Разговор с Владимиром Путиным Политика:
Разговор с Владимиром Путиным (читали: 1811 комментариев: 0)
Читать статью...
Одиночество Отношения:
Одиночество (читали: 1460 комментариев: 0)
Читать статью...
ОДКБ эпохи оранжада События:
ОДКБ эпохи оранжада (читали: 1377 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Путин: сажать надо организаторов - 27 Января 2012 - НовостеМер

   Путин: сажать надо организаторов

Рейтинг
Путин: сажать надо организаторов

Премьер-министр России В.В. Путин конкретизировал свои предложения по национальной политике: в частности, сообщает РИА "Новости", премьер предлагает ввести уголовную ответственность для организаторов трафика нелегалов.

Кроме того, премьер предложил запретить въезд в Россию на пять-десять лет тем нелегалам, которые были выдворены из России за злостное нарушение миграционного законодательства. «Предлагается закрыть въезд в Россию на срок от пяти до десяти лет, а может быть и более длительный период, для тех, кто попался на неоднократном злостном нарушении миграционного законодательства или был выдворен из страны по судебному решению», – сказал глава правительства.

Ответственность предлагается и для организаторов нелегальной занятости -- предпринимателей, которые нанимают нелегальных мигрантов и организуют «ночлежки» и «резиновые квартиры», в которых живут очень много приезжих.

«Россия не собирается закрываться, от кого-либо отгораживаться, но что нам, безусловно, необходимо – это на порядок усилить требования к качеству миграционной политики, включая регулирование трудовой миграции», – заявил премьер.

Кроме того, он поручил Федеральной миграционной службе разработать конкретные требования к знанию русского языка. Глава ФМС Константин Ромодановский в ответ предложил увеличить до пяти лет наказание за организацию нелегальной миграции.

Главным фактором последней в России традиционно являются чиновно-деловые неформальные группы, контролирующие строительство и муниципальные заказы в российских городах.




Просмотров: [ 1468 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz