Германия отказывается от Евро? Экономика:
Германия отказывается от Евро? (читали: 2250 комментариев: 0)
Читать статью...
Жулики против Воров Забавное:
Жулики против Воров (читали: 1598 комментариев: 0)
Читать статью...
Креатив в наружной рекламе Культура:
Креатив в наружной рекламе (читали: 1528 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Архив материалов - НовостеМер
Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 85 86 »

Трудный выбор украинских олигархов

Политика
Трудный выбор украинских олигархов

С началом работы в Киеве «Круглого стола» битва за Украину перешла с «майдана» с его жалкими двумястами гривнами, поношенным, но бесплатным китайским пуховиком и грязной, но тоже бесплатно похлёбкой в более высокие сферы вращения очень крупного капитала. Варшава и Литва были пинком отстранены от решения украинского вопроса. В Киев ринулись такие «тяжеловесы» как верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон и помощник Госсекретаря США по вопросам Ев ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1816 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 14.12.2013

Круглый стол на Украине, как начало игры

Политика
Круглый стол на Украине, как начало игры

Мои личные впечатления от майдана не такие красочные, как у Корнилова или Андрея Ваджра. Майдан мне больше напомнил один старый грузинский фильм, где застрявшего на дереве героя сдёргивают верёвкой, потому что именно так получилось раньше вытянуть Гиви из колодца. Видно, что была начата подготовка майдана на 2015 год выборов. Но тройка украинских оппозиционеров стартовала раньше. Наработки на год выборов не проходят, а придумать что-то новое они не в состоянии.

Американские технолог ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1428 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 13.12.2013

Чемпион оказался мальчиком для битья

Политика
Чемпион оказался мальчиком для битья

CONTRPOST.COM Ситуация на Украине ситуация ожидаемо спадает даже после визита западных политиков, которые, как бы это не могло показаться странным, сыграли неожиданную роль, вопреки ожиданиям неосведомленной публики.
Как говорилось ранее, ни Кэтрин Эштон ни Виктория Нуланд не имеют никаких реальных рычагов воздействия, теперь начинают появляться детали разговора Кэтрин Эштон с оппозицией. Оппозиция отказывается рассказывать, что им пообещала «госпожа из Европы», и на это есть особые причи ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1485 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 11.12.2013

Получит ли мисс «Занудланд» от ворот-поворот

Политика
Получит ли мисс «Занудланд» от ворот-поворот

CONTRPOST.COM Понимая провальность идейки Майдана, США очень не хотели впутываться в это дело открытым образом, предпочитая мелко гадить втихую, впрочем и финансирование было недостаточным тоже, иначе всё могло быть гораздо хуже.
Объясняется это тем, что отказ от подписания договора об ассоциации застал Госдеп врасплох, «тамошние специалисты» не могли себе представить, что Янукович вдруг взбрыкнёт и откажется от подписания. Это выглядит странным после того, как Россия показывала свою твёр ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1236 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 11.12.2013

Оккупация

Политика
Оккупация

Виталий Скороходов Был на майдане. Делюсь впечатлениями и прогнозами. Это мрак. По возможности прошу перепоста и размещения на патриотических ресурсах. Началась блокада материалов в Интернете.

Вчера мне по делам довелось побывать в Киеве. Решив все вопросы, я совершил экскурсию на Майдан незалежности, где нынче обосновались протестующие. Впечатление гнетущее. Столицу Киевской Руси захватила агрессивная нерусь. Киев вновь оккупирован. В соцсетях его уже называют Рагуль-сити. Потомки ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 2 ]   Просмотров: [ 3095 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 07.12.2013

Украина в тревожном ожидании

Политика
Украина в тревожном ожидании

К участникам Евромайдана, развернувшегося в центре Киева, присоединились 500 афганцев и бывших спецназовцев, которые прошли "горячие точки". Об этом, выступая с трибуны Евромайдана, сообщил народный депутат ("УДАР") Сергей Куницын — участник боевых действий в Афганистане. Депутат пообещал, что прибывшие будут находиться здесь до конца митингов. В случае провокаций афганцы пообещали "действовать жестко и никого в обиду не давать". Сообщают украинские СМИ.

Сволочь ты, Куницын. Нам по ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1755 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 04.12.2013

Провал провокации

Политика
Провал провокации

Верховная рада Украины не смогла принять во вторник постановление о недоверии правительству Николая Азарова. За предложенный оппозицией проект постановления проголосовали 186 депутатов. Согласно Конституции Украины принятие Верховной радой (не менее 226 голосов) резолюции недоверия Кабинету министров влечет за собой его отставку. Вопрос об ответственности Кабинета министров Украины не может рассматриваться Верховной радой Украины более одного раза в течение одной очередной сессии, а также в тече ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1717 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 03.12.2013

Народное вече в Киеве и отрезвление Европы.

Политика
Народное вече в Киеве и  отрезвление Европы.

Удивительные зигзаги допускает история людей, когда объявляет антракт. В Киеве 1 декабря в шествии на Площадь Независимости колоне во главе шёл поляк Качинський. А в самой колоне несли красно-чёрный флаг УПА. Именно под этим флагом бандеровцы вырезали польские семьи на Волыни в годы войны.
Вероятно, когда Ярослав Качинський произносил пламенную речь на майдане, весь идиотизм ситуации стал понятен и ему. Тем более, когда половина толпы восторженно ревёт: «Мы Европа», вторая сосредоточено в ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1989 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 02.12.2013

Украина в развороте

Политика
Украина в развороте

Когда украинский Кабмин приостановил 21 ноября подготовку Украины к подписанию соглашения об ассоциации, объясняя этот шаг ощутимым снижением товарооборота со своими основными партнерами — Россией и СНГ, сложной ситуацией в экономике и издержками, которые Киев еще может понести от заключения ассоциации, ситуация выглядела как притормаживание галопа Украины на Запад. 28-29 ноября в Вильнюсе на саммите «Восточного партнёрства» уже была остановка.

В ответ на 19, 11 потом 9 требований Б ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1599 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 30.11.2013

Янукович вырвал сердце из Европы

Политика
Янукович вырвал сердце из Европы

Скучно читать общие фразы разных еврочиновников, обиженных тем, что Янукович ведёт себя "как на базаре", торгуясь и требуя миллиарды вместо того, чтобы благодарить и кланяться за предоставленную возможность "предоставления Украине и украинской экономике доступа к самому интегрированному экономическому рынку в мире" (глава МИД Швеции Бильдт).

Особенно обижает Запад то, что предложенные ЕС 615 миллионов евро единоразовой помощи Янукович назвал унизительной подачкой и потребовал 20 мил ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1805 ] Опубликовал: Observer   Дата: 29.11.2013

Не стать полем битвы, значит стать на поле битвы.

Политика
Не стать полем битвы, значит стать на поле битвы.

Чем больше и подробнее украинские власти объясняют своё решение приостановить подготовку к соглашению с ЕС по ассоциации, тем в большую мозговую сумятицу впадает Европа и наструганные Западом различные украинские аналитики и политологи. Я уже неоднократно писал, что Европа в отношении Украины наделает ошибки, так как никогда ранее не ассоциировала стран с такими мощными финансово-промышленными группами.

Украинские ФПГ набрали силу на советском наследстве и столкнулись с естественной ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1742 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 27.11.2013

Фарс на майдане

Политика
Фарс на майдане

«Гегель где-то отмечает, что все великие всемирно-исторические события и личности появляются, так сказать, дважды. Он забыл прибавить: первый раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса… Люди сами делают свою историю, но они её делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого. Традиции всех мёртвых поколений тяготеют, как кошмар, над умами живых. И как раз тогда, когда люди как будто тольк ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 2207 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 25.11.2013

В украинской евроинтеграции поставлена точка

Политика
В украинской евроинтеграции поставлена точка

В нескольких областных и районных центрах Украины проходят митинги против приостановки подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС, так называемые «евромайданы». Участие в них принимают представители оппозиционных сил, общественные активисты и местное население. Все мероприятия проходят исключительно с флагами Украины и Евросоюза, без политической символики. Некоторые политологи заговорили о повторении на Украине майдана образца 2004 года.

Украинские СМИ западного направле ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 1771 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 23.11.2013

Европа в шоке – Украина умеет говорить

Политика
Европа в шоке – Украина умеет говорить

Практически все заявления европейских политиков сквозят недоумением: как Украина ещё и говорить может? Такого они не ожидали. В европейских политиков не укладывается в голове, что причиной приостановки переговоров по соглашению Украины и ЕС может быть защита собственных граждан. "Международный валютный фонд выдвинул условия для предоставления кредита в размере, необходимом для погашения долгов перед самим МВФ", - заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

На его взгляд, условия ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2509 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 22.11.2013

Украина делает ставку на СНГ

Политика
Украина делает ставку на СНГ

Правительство Украины решило остановить подготовку к подписанию Соглашения об ассоциации с Европейскими союзе на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе. «Кабинет Министров Украины на заседании 21 ноября 2013 принял распоряжение «Вопросы заключения Соглашения об ассоциации между Украиной, с одной стороны, и Европейским Союзом, Европейским Сообществом по атомной энергии и их государствами — членами, с другой стороны», согласно которому в интересах национальной безопасности Украины процесс подго ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1308 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 21.11.2013

Киев в паутине американских двойных стандартов.

Политика
Киев в паутине американских двойных стандартов.

Держи меня моя соломинка, держи. Подписание соглашения об ассоциации Украины с ЕС может состояться и вне рамок саммита "Восточного партнерства", но Брюссель рассчитывает, что Украина успеет решить все вопросы к саммиту в Вильнюсе, заявила Майя Косьянчич, представитель главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон, передает "РИА Новости". Европейский Союз надеется, что Верховная рада Украины на этой неделе примет пакет евроинтеграционных законопроектов, а проблема избирательного правосудия будет решена. Об эт ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1531 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 19.11.2013

Здесь продолжается битва невероятного значения и веса

Политика
Здесь продолжается битва невероятного значения и веса

Так охарактеризовал ситуацию вокруг возможного подписания или не подписания Украиной соглашения в Вильнюсе представитель миссии Европарламента Александр Квасьневский. Маска «европейских ценностей» сброшена. И Украина в этой битве лишь объект, в принципе Европе малоинтересный. «Нет также сомнения, что речь идет и о геополитической битве, в которой решается будущее целой Европы, Украины, ЕС и России. Поэтому многим происходящим вещам я не удивляюсь. Это все связано с большим значением того, что на ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 2382 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 14.11.2013

Бунт украинских промышленников состоялся

Политика
Бунт украинских промышленников состоялся

В начале сентября в статье «Возможный бунт украинских промышленников» http://news.putc.org/news/vozmozhnyj_bunt_ukrainskikh_promyshlennikov/2013-09-02-1587 я писал, что «возможен полноценный бунт некоторых депутатов – промышленников». Сегодня он состоялся. Украинская продукция может оказаться неконкурентоспособной после заключения договора с ЕС, заявили представители индустрии Восточной Украины, попросив Президента отложить ассоциацию хотя бы на год. Эта тема была поднята на встрече Виктора Янук ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2288 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 13.11.2013

Время отбирать камни

Политика
Время отбирать камни

CONTRPOST.COM Напряжённая ситуация в мире как будто замерла на краю пропасти безумия. Нужно сказать, что для этого есть особые основания. В дополнение к сложной обстановке добавлялся и некоторый иной фактор, который толкал напряжённость вверх по экспоненте.
Запад чувствует, что теряет инициативу, поэтому прибегает к излюбленному приёму – давлению. Это старая история, которая всегда была вызовом для России. Это были не пустые угрозы, советские, да и просто русские люди, не раз платили саму ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1378 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 11.11.2013

Кокс, Квасьневский – миссия провалена.

Политика
Кокс, Квасьневский – миссия провалена.

Становится ясно, что соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС в Вильнюсе не будет подписано. Вероятно, лучшим подтверждением этому стала информация, что очередной саммит Россия-ЕС перенесен на конец января, по просьбе европейских партнеров. Об этом сообщил помощник президента РФ Юрий Ушаков на брифинге в Москве в пятницу, 8 ноября. Представитель Кремля подчеркнул, что перенос срока происходит исключительно по просьбе европейских партнеров. "Это по их просьбе. Там какие-то трудности в связи с ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 2 ]   Просмотров: [ 2180 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 08.11.2013

Хостинг от uCoz