Не скрыть, не легализовать Экономика:
Не скрыть, не легализовать (читали: 1425 комментариев: 1)
Читать статью...
В Египте взорван газопровод в Израиль Катастрофы:
В Египте взорван газопровод в Израиль (читали: 1291 комментариев: 1)
Читать статью...
Лженаука на марше. Продолжение. Разное:
Лженаука на марше. Продолжение. (читали: 3144 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

В широком историческом контексте - 3 Января 2012 - НовостеМер

   В широком историческом контексте

Рейтинг
В широком историческом контексте

Фокс Ньюс снова отжигает - на этот раз по поводу доклада МИД России о массированных нарушениях прав человека в США. Итак, зацените:

Критика Москвой положения с правами человека в США выглядит странной, если рассматривать ее в более широком историческом контексте, принимая во внимание репрессии Иосифа Сталина, считают в американской телекомпании Fox News.

Рассказывая о докладе МИД России, в котором подробно описываются нарушения прав человека в США с точки зрения Москвы, ведущая эфира дала понять, что подобная критика в адрес Вашингтона выглядит более чем неуместной.

«Изучающие историю могут вспомнить, что бывшего лидера Иосифа Сталина обвиняют в гибели до 60 млн человек»,
– говорится в редакционном комментарии в программе Special Report.


Ну, изучающие историю ведь могут вспомнить очень много такого, что Фокс Ньюс не обрадует:

Критика Вашингтоном репрессий Иосифа Сталина выглядит странной, если рассматривать ее в более широком историческом контексте, принимая во внимание американское рабство негров, геноцид индейцев, маккартизм, расовую сегрегацию, коллективные наказания и концлагеря, евгенические теории и практики, геноцид населения Парагвая и так далее.




Ключевые теги: сша, история
Просмотров: [ 2510 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz