Лохи в Белоруссии Паранойя:
Лохи в Белоруссии (читали: 2254 комментариев: 0)
Читать статью...
Ливия и внутренние разногласия Политика:
Ливия и внутренние разногласия (читали: 3624 комментариев: 38)
Читать статью...
Диагноз для Юли Политика:
Диагноз для Юли (читали: 2737 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Почему CISCO не платит налоги? - 17 Октября 2011 - НовостеМер

   Почему CISCO не платит налоги?

Рейтинг
Почему CISCO не платит налоги?

Американский компьютерный холдинг Cisco и американское правительственное Агентство по международному развитию (USAID) заключили в четверг в Москве меморандум о сотрудничестве, который может открыть крупнейший целевой проект по развитию интернет-технологий у российских неправительственных организаций.

Документ был подписан в ходе конференции, проходившей в резиденции посла США в Москве и посвященной десятилетию проектов частно-государственного партнерства USAID западного и российского бизнеса в программах развития в России. В течение трех лет Cisco и USAID потратят в России от $40 до $50 млн.

Российское представительство CISCO официально и формально не ведет в России коммерческой налогооблагаемой деятельности и не платит никаких налогов, однако через нее проходят крупные поставки оборудования. Кроме того, она якобы ведет на территории РФ обширную лоббистскую деятельность и уже превратилась в одного из ключевых подрядчиков по информатизации и компьютеризации органов власти РФ и крупных российских предприятий.

По данным депутата, услугами корпорации пользуются ФАПСИ, Госдума РФ, Совет Федерации, Центральный банк РФ, Федеральная налоговая служба, Федеральная таможенная служба, министерство экономического развития РФ, министерство внутренних дел РФ, Счетная палата, Центральная избирательная комиссия, а также крупнейшие российские компании: Сбербанк, ВТБ, "Газпром", "Лукойл", РЖД, "Росгосстрах", "Русал", "АвтоВАЗ", авиакомпания "Сухой" и другие, передает МК.

Куликов отмечает, что CISCO, не будучи налогоплательщиком в РФ, является крупнейшим партнером и подрядчиком Фонда развития центра разработки и коммерциализации новых технологий "Сколково".

Источник - http://vgil.livejournal.com/1401471.html



Ключевые теги: Cisco, налоги, Сколково, россия
Просмотров: [ 3350 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 2
Сообщениe № 1  Написал: | 17.10.2011 | 14:51 | Понедельник
0  

Имя: Чистый ДД
а ведь это не есть хорошо.
хотят продавать свою продукцию у нас, значит должны и вкладывать финансы. а не просто тянуть деньги.
Сообщениe № 2  Написал: Чистый_ДД | 18.10.2011 | 19:09 | Вторник
0  
Чистый_ДД
Имя: Лук Дамагер
и еще тут надыбал- откровения от газеты.ру
"в настоящее время USAID осуществляет финансирование программ, осуществляемых совместно с Центром социально-трудовых прав, обществом «Мемориал», Московской Хельсинкской группой, организацией инвалидов «Перспектива», Российско-американским правовым консорциумом и другими НКО" - источник из USAID.
получается все эти деньги пойдут на что? а на 5 колонну. вот на что.
на пропаганду западных ценностей. на развал нашей Родины.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz