О нежелании работать руками Разное:
О нежелании работать руками (читали: 1582 комментариев: 0)
Читать статью...
Северное Сияние Газпрома Техника:
Северное Сияние Газпрома (читали: 3005 комментариев: 0)
Читать статью...
Когнитивный диссонанс Латвии Культура:
Когнитивный диссонанс Латвии (читали: 3803 комментариев: 4)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Навальный провалился по западным технологиям - 28 Июля 2013 - НовостеМер

   Навальный провалился по западным технологиям

Рейтинг
Навальный провалился по западным технологиям

CONTRPOST.COM Всем известно, откуда идет в Россию «демократия». Путин, конечно же, разобрался с большинством из этой нечисти, но кое-кого все же оставил на развод. Так появился Навальный на слуху, ранее существовавший где-то глубоко в сети, со своими проектами. По сути, его никто не знал, да и не интересовал он никого.

Однако, коль скоро на него были потрачены йельские деньги, то должен быть вроде и результат. На самом деле, деньги, конечно же не йельские, а деньги правительства США, которые были потрачены в Йеле для подготовки очередной цветной революции. Однако руководитель кампании против партии жуликов и воров, сам оказался жуликом и вором, вот вам и результат. Однако как же так получается, что западные политические проекты в России всегда заканчиваются крахом.

Вообще нужно сказать, что западные технологии сделаны и просчитаны на западного «потребителя», и в их основе лежат рациональные западные «психотипы». В России, как известно, всё это западничество отдает ненавистным запахом тухлого яйца. Сейчас объясню. Знакомые журналисты, часто возвращаясь из России, кто поживает плечами, а кто и возмущается. Заметьте, это при том, что они ездят в Россию уже не первый раз. Но справедливости ради нужно сказать, что они просто необъективны. Например, возмущаются московскими пробками. Да чего же тут возмущаться-то, в Нью-Йорке что ли пробок нет?

А еще один недавно с возмущением высказывался на страницах своего издания: "Обычное выражение лица русского человека – смесь недовольства, безразличия и презрения." А чего, собственно говоря, он ожидал: чтобы ему кланялись в пояс и выплясывали перед ним в костюмах матрешек? Американским журналистам обижаться, извините, не на что. Именно они испохабили образ американской журналистики и имидж страны вообще через свои репортажи про пьяных русских аборигенов в обнимку с пьяными же медведями.

Вот еще одна замечательная цитата: «Полагаю, русские недовольны тем, что их страна больше не является сверхдержавой, скорее это важный игрок на мировой арене, но ее влияние постепенно падает. И дела у них плохи со времен холодной войны. Но слушайте, прошло уже больше двадцати лет. Пора бы уже привыкнуть к новому мировому порядку». Цитата явно указывает, что её автор - полный болван. Есть и еще кое-что. Автор ездит в Россию уже больше 40 лет и до сих пор не может понять, что между русскими и ним действительно есть решетка клетки, как в зоопарке, но внутри клетки находится не Россия с русскими, а он. Это на него сегодня русские смотрят как на ископаемое длинношеее животное эпохи Палеозоя.

Если из-под пера очередного визитера выходит очередной опус, то это приводит к очередному отчуждению и не более того. Заинтересованы ли такие журналисты в реальном освещении событий сказать совсем не трудно – разумеется, нет. Кто в США поймет, почему в России не любят Навального. Ну, ведь говорит о злоупотреблениях власти, разве народ не заинтересован все это знать и остановить? По происхождению русский, значит, бытовой русский антисемитизм не должен тут играть роли. Красив и умен, значит должен привлекать как минимум женскую часть электората. Сейчас Навальный находится под судом и даже под приговором, в России всегда с сочувствием относились к зэкам. Чего же им еще нужно!

Почему все просчитанные, казалось бы, ходы непременно ведут Запад к поражению в России? Ведь все, что делалось, предварительно было просчитано и смоделировано, все отменно работало по западным лекалам. Вот тут и наступает, как говорилось в фильме Первая перчатка – «первый критический»! Западные лекала в нынешней России не работают. Они работали раньше, когда Россия была развернута к США лицом, но тогда США, опять же по своим лекалам, обошлись с Россией как с какой-нибудь банановой республикой. Это была фатальная ошибка Запада, но мог ли Запад поступить с Россией по-другому? Разумеется, нет, лекала не позволяют. Все это - звенья одной цепи. Эти западные лекала не позволяли поступить по-человечески с Россией тогда и они же не позволяют делать это сейчас.

Нынешняя опасность состоит в том, что Путин гнет и ломает эти самые лекала, на которых все на западе и держится. Значит, Путин должен быть удален из политики любым образом. К этому и призывал и призывает посол Макфол, причем советует выбирать для этого любой способ. Коль скоро президента Путина убить не просто, да и страна обладает ядерным оружием, предпочтительнее действовать через «навальных» - разрушить систему изнутри.

Но здесь, как мы видим, тоже всё сложно. Навальный просто катится вниз, хотя после приговора его рейтинг вроде должен был бы подниматься вверх (черт их знает, этих русских!). Интересный момент, как российские евреи, которые уже не раз обломали себе зубы о поддержку Путина россиянами, вдруг согласились на «русского» Навального. Секрет здесь прост, евреям показалось, что они поняли – здесь задействован национальный фактор, пресловутая пятая графа. Выбор тут простой. Либо продолжать лупить собственным еврейским лбом в кремлевскую стену, либо использовать русский лоб Навального. Второе оказалось более предпочтительным. Кстати это уже не первая попытка. Вспомните еврейскую партию «Правое дело», возглавленную еще одним «русским бараном» (в смысле тараном), Михаилом Прохоровым.

Однако российские евреи все чаще промахиваются. Если промах с Прохоровым стоил им всего лишь выборов, то «второй русский просто взял у них кассу». Что же за напасть такая! Нужно сказать, что все это - веяния последнего времени, когда русские все меньше считаются с национальной принадлежностью, а толчея и «локти в ходу» - обычное явление при борьбе за власть. Не нужно стараться обвинить русских в том, что вы сами затеяли.

Тем не менее, несмотря на то, что западным журналистам мир кажется все еще однополярным, начинают появляться и проблески сознания. Так, автор изумился очередной цитате: «Сорок четыре года назад я провел две недели в Советском Союзе, и от той поездки у меня остались приятные воспоминания, несмотря на то, что в самом разгаре была холодная война и здесь царили антиамериканские настроения».

Американский журналист тут ностальгируют по собственной молодости и по наивности советского руководства. СССР был сильным, откровенным, но наивным врагом. Советские люди были прямыми и честными, воевали с открытым забралом и «не жалея живота своего», ну и дружили точно так же. Запад же дружил с ними строго по «лекалам». По сравнению с Брежневым, Путин для Запада - просто исчадие ада. Брежнев где-то и в чем-то был не согласен с Западом, где-то противостоял капиталистической идеологии, но сами лекала не отвергал. Путин же их просто корежит и разъедает как неумолимая ржавчина. Тем, кому кажется в России, что Западу нечего беспокоится, автор скажет, это далеко не так. Путин для запада представляет прямую и фатальную угрозу, именно поэтому Запад идет на все, чтобы только Путина не стало.

Политические деятели США, вроде бывшего посла при ООН Болтона, уже просто медитируют с выражением «Россия должна за все заплатить», они готовы заказать такое проклятие кому угодно, хоть шаману, пляшущему с бубном у костра. Так, в очередной раз господин Болтон заявил, что США должны оказывать давление на Путина и он обязательно выдаст Сноудена. Этот человек не понимает, что выглядит просто умалишенным. Чем больше таких заявлений поступает, тем сильнее упираются русские, и тем призрачнее шансы у «навальных».

Всё это понимает даже господин Каспаров, который по выражению одного из наших коллег «сволочь клятая, но далеко не глупый человек». Именно поэтому многоуважаемый Гарри Кимович, не кошерно смазал лыжи салом и рванул за бугор. Теперь за дело должны были бы взяться русские, которых за ниточки дергают из-за бугра, но и эти русские оказались «ЖиВ»ами. Что же тут поделать-то, наверное, опять бубнить с экрана про то, что Россия за все должна заплатить. Только как в таком случае рассчитывать на то, что Россия начнет разоружаться?


Ключевые теги: сша, россия
Просмотров: [ 1122 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Александрыч на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz