Штрейкбрехеры Экономика:
Штрейкбрехеры (читали: 2094 комментариев: 1)
Читать статью...
Встрече 5 декабря в Париже или поднимутся ли из могил ст... Политика:
Встрече 5 декабря в Париже или поднимутся ли из могил ст... (читали: 2077 комментариев: 0)
Читать статью...
Победа в Ливии: Сирт не взят Политика:
Победа в Ливии: Сирт не взят (читали: 1252 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

31 Июля 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Июль » 31

Выбор Украины сделают без Украины.

Политика
Выбор Украины сделают без Украины.

Завершился двухдневный официальный визит Владимира Путина на Украину. В Киеве он участвовал в праздновании 1025-летия крещения Руси, в Севастополе - Дня военно-морского флота. Как я и предполагал, никаких «последних» уговоров Януковича не было. Всё общение Путина с президентом Украины заняло 15 минут. После чего президент России демонстративно отправился излагать свои аргументы по Таможенному союзу перед учеными, общественными деятелями, политиками на конференции, организованной Виктором Медведч ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 2 ]   Просмотров: [ 4008 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 31.07.2013

Хостинг от uCoz