Раневская как символ базарного хамства Культура:
Раневская как символ базарного хамства (читали: 1783 комментариев: 1)
Читать статью...
Пирамиды под снос Политика:
Пирамиды под снос (читали: 1998 комментариев: 3)
Читать статью...
Турция как новый знаменосец Ислама :
Турция как новый знаменосец Ислама (читали: 2227 комментариев: 5)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

12 Июля 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Июль » 12

Как американские спецслужбы зарабатывают огромные деньги

Политика
Как американские спецслужбы зарабатывают огромные деньги

В условиях современности межгосударственное противостояние все чаще перетекает в экономическую плоскость. Для того чтобы обеспечить корпоративные преференции, в ход идут все средства и способы получения информации об уровне экономического и технического развития. Ежегодно убытки от промышленного шпионажа в рамках одного отдельно взятого государства оцениваются в сотни миллионов долларов. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в 1990-х годах в США был поднят вопрос о том, чтобы разрешить аме ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1047 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 12.07.2013

Оккупирует ли Сирия Ливан

Политика
Оккупирует ли Сирия Ливан

Отвлекший внимание от ситуации в Сирии военный переворот в Египте на какое-то время прекратил притягивать внимание мировой общественности к тому, что происходит в этой древней стране; аналитики, тем не менее, пристально следили за происходящим. Нетрудно понять, что в отсутствии внимания, всегда легко выкинуть какой-нибудь фортель, и потом заявлять, что «я - не я, и Ордынка не моя».

Ситуация, тем не менее, развивалась и развивается, нужно сказать, весьма успешно. Асад показывает недю ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1146 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 12.07.2013

Хостинг от uCoz