Пирамиды под снос Политика:
Пирамиды под снос (читали: 1998 комментариев: 3)
Читать статью...
Эстонский английский Культура:
Эстонский английский (читали: 1831 комментариев: 0)
Читать статью...
Раневская как символ базарного хамства Культура:
Раневская как символ базарного хамства (читали: 1783 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

24 Июля 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Июль » 24

Клин в душу народа.

Политика
Клин в душу народа.

Президент России Владимир Путин уверен, что Православие является духовной скрепой народов России, Украины и Белоруссии, и нынешняя памятная дата 1025-летия Крещения Руси – это общий праздник, который обращён к сердцу всякого русского человека. Об этом он заявил в документальном фильме «Второе крещение Руси», который показали по телеканалу «Россия».

«По сути, в основе и русской нации, и российского государства лежат единые ценности, которые объединяли всю большую европейскую территор ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1246 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 24.07.2013

Хостинг от uCoz