Мотоциклы в городе Техника:
Мотоциклы в городе (читали: 1759 комментариев: 0)
Читать статью...
Белая лента Политика:
Белая лента (читали: 3858 комментариев: 1)
Читать статью...
20 процентов из кармана Украины Экономика:
20 процентов из кармана Украины (читали: 1326 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

23 Июля 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Июль » 23

Не приехав, Обама попадет в очередную ловушку Путина

Политика
Не приехав, Обама попадет в очередную ловушку Путина

CONTRPOST.COM. Если правда, что демократия это вам не лобио кушать, то международная политику, наверное, можно представить как холодец с хреном, который тоже бывает не так прост, но зато всегда крут и тем выразительнее, чем больше хрена к этому блюду подается. Такие мысли одолевали автора по дороге домой из редакционной командировки. За окном моросил дождь, машины тащились медленно и голодный желудок урчал громче Юконовской восьмерки.

По радио выступали все, кому не лень и несли что ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1054 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 23.07.2013

Запад на «неправильной траектории».

Политика
Запад на «неправильной траектории».

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу в понедельник поприветствовал решение Европейского союза по достижению политической договоренности о включении военной составляющей "Хезболлах" в список террористических организаций. Хотя Израиль в этом решении глав МИД стран Евросоюза учитывался мало. Больше, похоже, что это Катар и Саудовская Аравия потрясли кошельками.

Отсюда и половинчатость решения ЕС. Глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон по итогам министерской встречи заявила, что ЕС не прекращае ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1617 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 23.07.2013

Хостинг от uCoz