Импотенты из НАТО Политика:
Импотенты из НАТО (читали: 2061 комментариев: 0)
Читать статью...
Допустимая разница Культура:
Допустимая разница (читали: 2041 комментариев: 6)
Читать статью...
Война как бизнес Паранойя:
Война как бизнес (читали: 1998 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

05 Июля 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Июль » 05

Скандал с прослушкой

Политика
Скандал с прослушкой

С 23 июня беглый сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден находится в транзитной зоне московского аэропорта "Шереметьево". Москва не намерена выдавать Эдварда Сноудена властям США, это еще раз подтвердил на днях президент Владимир Путин. Но и просить политического убежища в России Сноуден нпередумал. 10 стран Сноудену уже отказали - среди них Бразилия, Индия и Польша. Остальные государства приводят убийственный аргумент: чтобы подать запрос, Сноуден должен находиться на территории страны. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 899 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 05.07.2013

Хостинг от uCoz