Партия вброса Политика:
Партия вброса (читали: 1674 комментариев: 2)
Читать статью...
Негры в зоопарке Гамбурга История:
Негры в зоопарке Гамбурга (читали: 2472 комментариев: 1)
Читать статью...
Беременный идиотизмом Культура:
Беременный идиотизмом (читали: 2082 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

25 Июля 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Июль » 25

Путин доведет США до белого каления

Политика
Путин доведет США до белого каления

CONTRPOST.COM Ситуация со Сноуденом для журналистов в период летнего затишья конечно как манна небесная. Такую горячую тему еще нужно заслужить. Ну, вот похоже те, кто не ушел в отпуск, они и получили эту благодатную тему, а те же, кто сейчас изнывает на горячем песке в Майами и корчится под тропическим солнцем, как черные угри на сковороде, пусть завидуют. Журналисты - это такие ребята, которые в любом случае будут завидовать коллегам, работающим над горячей темой.

Нам же судьба по ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1267 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 25.07.2013

США: А не махнуть ли Израиль на Палестину?

Политика
США:  А не махнуть ли Израиль на Палестину?

В своей знаменитой книге «Великая Шахматная Партия» Збигнев Бжезинский выразил мысль, что Евразия является единственной территорией на земле с населением, природными ресурсами, интеллектуальными возможностями для того, чтобы представлять вызов гегемонии Америки.

США приложили огромные усилия для разрушения СССР, одновременно способствуя поднятию Китая на уровень возможного противника СССР и потом России. С развалом СССР американцы последовательно окружали Россию недружественными реж ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1715 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 25.07.2013

Хостинг от uCoz