Пробуждение Левиафана Политика:
Пробуждение Левиафана (читали: 1642 комментариев: 1)
Читать статью...
Британское быдло Культура:
Британское быдло (читали: 1283 комментариев: 1)
Читать статью...
Американские технологии Интернет:
Американские технологии (читали: 4106 комментариев: 7)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

17 Июля 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Июль » 17

Кто сделает контрольный выстрел?

Политика
Кто сделает контрольный выстрел?

CONTRPOST.COM Ситуация в Египте продолжает ухудшаться, что в общем то было ожидаемо и предсказано. Братья-мусульмане (БМ) проявили максимализм и не согласились принять участие в новом правительстве, хотя как говорят, им это предлагали. Сами же БМ говорят, что никто им ничего не предлагал и в это можно поверить гораздо легче.

Согласитесь, трудно поверить в то, что с одной стороны в мусульман стреляют, а с другой их в правительство приглашают. Восточные хитрости очень часто переплетаю ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 859 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 17.07.2013

Синай. Голанские высоты. От гражданской войны - к мировой?

Политика
Синай. Голанские высоты. От гражданской войны - к мировой?

«С выборами, без выборов - гражданская война в Египте неизбежна», - рассуждает Гейдар Джемаль, председатель Исламского комитета России. Но, по его мнению, это часть гораздо более масштабного противостояния.

Действительно ли Египет может стать началом масштабного мирового противостояния? Большинство экспертов, так или иначе, полагают: экономическое пике Египта продолжится, а на новых выборах вновь победит сила с «исламской программой» - если военные из-за кризиса и вовсе не откажутся ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1386 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 17.07.2013

Акция по устрашению КПЕ

Политика

13 июля 2013 г. на очередной ежегодный слёт КПЕ в Нижегородской области приехали с проверкой сотрудники ФСБ, наркоконтроля, отдела «Э», ФМС. Два уазика сыщиков с собаками, плюс к этому оцепление около 40 человек.
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1107 ] Опубликовал: rysshur   Дата: 17.07.2013

Хостинг от uCoz