20 процентов из кармана Украины Экономика:
20 процентов из кармана Украины (читали: 1164 комментариев: 1)
Читать статью...
Торжество ливийской демократии Политика:
Торжество ливийской демократии (читали: 1768 комментариев: 1)
Читать статью...
Рабство в Лондоне События:
Рабство в Лондоне (читали: 1722 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Акция по устрашению КПЕ - 17 Июля 2013 - НовостеМер

   Акция по устрашению КПЕ

Рейтинг
13 июля 2013 г. на очередной ежегодный слёт КПЕ в Нижегородской области приехали с проверкой сотрудники ФСБ, наркоконтроля, отдела «Э», ФМС. Два уазика сыщиков с собаками, плюс к этому оцепление около 40 человек.


Ключевые теги:
Просмотров: [ 1015 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем rysshur на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • У материала нет тегов

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz