Права человека – оружие глобализма. Политика:
Права человека – оружие глобализма. (читали: 3011 комментариев: 1)
Читать статью...
Революция гандонов Политика:
Революция гандонов (читали: 2636 комментариев: 1)
Читать статью...
Депрессия и демократия Экономика:
Депрессия и демократия (читали: 1672 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

21 Июля 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Июль » 21

Прогрессивные СМИ сломили западную парадигму

Политика
Прогрессивные СМИ сломили западную парадигму

CONTRPOST.COM
На Западе всегда уделяли большое внимание пропаганде и промывали мозги собственному населению до последней извилины, при этом использовались самые честные и открытые СМИ - образцы и эталоны журналистики. Все это были частные компании, которые, хоть и работали за государственные деньги, но считались более эффективными, как и любая частная компания по сравнению с неповоротливыми государственными компаниями.

Однако с некоторых пор, частные компании перестали справл ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1052 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 21.07.2013

Украина, демонтаж государственности

Политика
Украина, демонтаж государственности

Бывший мэр Львова (1994-2002 гг.) и экс-министр регионального развития и строительства в правительстве Юлии Тимошенко (2008-2010 гг.), а ныне лидер Народного Руха Василий Куйбида предлагает провести «пересоздание» системы власти Украине необходимо «пересоздание» государства. «Это государство никого не устраивает, оно должно быть демонтировано и на его месте должно быть сведено новое государство - национальное, правовое, демократическое», - считает Куйбида. Если конкретизировать его предложения, ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 2358 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 21.07.2013

Хостинг от uCoz