Тайные тюрьмы ЦРУ Политика:
Тайные тюрьмы ЦРУ (читали: 2455 комментариев: 0)
Читать статью...
Тайный союзник Гитлера История:
Тайный союзник Гитлера (читали: 2464 комментариев: 2)
Читать статью...
В Польше началась борьба за независимость. От ЕС. Политика:
В Польше началась борьба за независимость. От ЕС. (читали: 1362 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

03 Июля 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Июль » 03

Сейчас не время для поисков мира?

Политика
Сейчас не время для поисков мира?

Парадоксальное название статьи не должно обескуражить читателя. Все знают, что к миру, как и к богу, опозданий не бывает. Однако, по некоторым сведениям, сложившаяся ситуация в мире не ведет к возникновению мирных процессов.

Принято считать, что главной причиной возникновения захватнических войн является передел зон влияния. Главной причиной гражданских войн, является необходимость переустройства государственной системы, часто гражданская война предваряется революцией. Именно так вы ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 1117 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 03.07.2013

Хостинг от uCoz