События:
Новый Год и новый гад! (читали: 2456 комментариев: 0)
Читать статью...
Вопль отчаяния либероидов Политика:
Вопль отчаяния либероидов (читали: 3494 комментариев: 0)
Читать статью...
Ливия и внутренние разногласия Политика:
Ливия и внутренние разногласия (читали: 3536 комментариев: 38)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

08 Июля 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Июль » 08

Обаму атакуют, он отвечает.

Политика
Обаму атакуют, он отвечает.

7 июля СМИ преподнесли сенсацию. Обама начал оправдываться – мы не свергали президента Египта. Этого ранее президенты США не делали. Им всегда было наплевать, что там о них думают в мире. Скорее всего, их и сейчас не волнует мнение мирового сообщества. Значит, Обама оправдывается перед кем- то внутри страны. Перед кем-то, кто очень влиятельный. И Обама его может опасаться.

Сергей Филатов обращает внимание на статью "Morsi Spurned Deals, Seeing Military as Tamed" ("Мурси отверг сделк ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 1221 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 08.07.2013

Хостинг от uCoz