Средний класс без штанов Экономика:
Средний класс без штанов (читали: 1531 комментариев: 1)
Читать статью...
Технология оранжевого свиста События:
Технология оранжевого свиста (читали: 2022 комментариев: 1)
Читать статью...
Бизнес в интернете не так прост Интернет:
Бизнес в интернете не так прост (читали: 1425 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

16 Июля 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Июль » 16

Израиль, сказка заканчивается.

Политика
Израиль, сказка заканчивается.

«Израилю следовало атаковать Иран еще вчера: опасность для Израиля нарастает с каждым днем, Иран с каждым днем продвигается все дальше», - заявил в понедельник в интервью The Jerusalem Post Джон Болтон, экс-полпред США в ООН. Ныне Болтон - старший научный сотрудник American Enterprise Institute, поясняет журналист Ариэль Бен Соломон.

В принципе заявление Болтона не более чем сотрясение воздуха. Избрание Роухани президентом Ирана надолго отодвинуло угрозу американо-израильской агресс ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2254 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 16.07.2013

США вошли в фазу сумасшествия

Политика
США вошли в фазу сумасшествия

Власти США, преследуя экс-сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена, оказались охвачены безумием, предположил в среду президент Венесуэлы Николас Мадуро. И задаёт себе вопрос: «Интересно, что такого знал этот молодой человек Сноуден, что вызвало истеричное безумие правящей элиты в США, направленное против всех стран мира?».

Журналист The Guardian Гленн Гринуолд, известный серией скандальных публикаций на основе информации, предоставленной Эдвардом Сноуденом, заявил: «Сноуде ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1710 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 16.07.2013

Хостинг от uCoz