Иран закрывает пролив События:
Иран закрывает пролив (читали: 1961 комментариев: 2)
Читать статью...
США в Афганистане Военное:
США в Афганистане (читали: 1641 комментариев: 1)
Читать статью...
В Египте взорван газопровод в Израиль Катастрофы:
В Египте взорван газопровод в Израиль (читали: 1291 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Мозг не поврежден - 23 Января 2012 - НовостеМер

   Мозг не поврежден

Рейтинг
Мозг не поврежден

Мозг не поврежден ввиду отстутствия

В США врачи извлекли гвоздь из черепа американца, который случайно сам его туда забил. Как сообщает Sky News, 32-летний Данте Аутулло чувствует себя хорошо и его жизни теперь ничего не угрожает.

Американец занимался ремонтом в своем доме в Чикаго. Для работы Аутулло использовал нейлер - специальный пневматический пистолет для забивания гвоздей. Мужчина случайно выстрелил из него себе в голову, но при этом подумал, что гвоздь пролетел мимо и только поцарапал кожу.

Аутулло продолжал заниматься домашними делами, не чувствуя ничего необычного, а также общаться с женой и детьми. Вечером он лег спать и обратился в больницу только утром на следующий день, когда почувствовал себя плохо. В госпитале Аутулло сделали томографию головного мозга, которая показала жуткую картину - глубоко в голове американца засел огромный гвоздь.

Сам пострадавший, впрочем, паниковать не стал и даже успел выложить рентгеновский снимок своего черепа в Facebook, пока его везли на "скорой" из одной больницы в другую. Врачи потом объяснили, что Аутулло крупно повезло - гвоздь находился совсем рядом с той частью мозга, которая отвечает за двигательные функции. Если бы он попал точно в нее, то Аутулло был бы парализован на месте.

Гвоздь удалось вытащить в ходе операции, которая прошла в пятницу, 20 января. Жена американца рассказала, что уже пообщалась с мужем, он чувствует себя нормально и "все помнит". Она назвала произошедшее с ним чудом.

Хорошо быть американцем - не попал в двигательный центр и живи себе дальше. Ведь остальные части мозга всё равно не работают.




Просмотров: [ 2246 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz