Возрождение Арабского халифата Политика:
Возрождение Арабского халифата (читали: 2629 комментариев: 2)
Читать статью...
Экстремист Карл Маркс Политика:
Экстремист Карл Маркс (читали: 1855 комментариев: 2)
Читать статью...
Прекрасное далёко Культура:
Прекрасное далёко (читали: 1462 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Грузия при победе Гитлера - 4 Мая 2012 - НовостеМер

   Грузия при победе Гитлера

Рейтинг
Грузия при победе Гитлера

Грузинский батальон в составе вермахта

На стороне Германии в ВОВ воевали около 100 тыс. кавказцев. Немцы готовы были предоставить независимость всем кавказским государствам. При этом те же грузинские коллаборационисты уже тогда не хотели иметь ничего общего с их «поработительницей» – будущей «независимой Россией» генерала Власова.

Грузинские нацдемы, например, делали ставку на Германию, меньшевики-марксисты – на Англию, грузинская аристократия – на Италию. Давид Вачадзе в докладной записке в абвер писал, что и в советской Грузии подпольно действовали две организации: «Одна из организаций дружественно настроена по отношению к Германии. Вторая организации согласна в самый критический момент, провозгласив независимость Грузии, пригласить для её защиты англичан».

Вот такая вот была Грузия.

Источник - http://ttolk.ru/?p=10871



Просмотров: [ 2268 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: wlass | 05.05.2012 | 17:04 | Суббота
0   Спам
wlass
Имя: Владимир Карпов
Неудивительно. Немцы вели грамотную политику, на которую попались многие кавказские народы, начали воевать с СССР. Поэтому и понадобилось провести переселение многих народов, чтобы ликвидировать основу партизанского движения на этих территориях. Еще повезло всяким чеченцам-ингушам-крымчакам, что не попали все-таки под оккупацию немцев и не стали карателями, палачами для русских и прочих "чужаков", какими стали прибалты или хохлы. Немцы ведь не дураки, расчищали жизненное пространство не сами, а руками этих идиотов. Точно так же и нынешние хозяева этих придурков тоже стараются жизненное пространство очищать чужими руками.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz