Дело полковника безнадежно? События:
Дело полковника безнадежно? (читали: 1640 комментариев: 0)
Читать статью...
Буржуй и коммунисты Политика:
Буржуй и коммунисты (читали: 2588 комментариев: 0)
Читать статью...
Политические корчи Политика:
Политические корчи (читали: 2200 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Домохозяйки в кредит - 19 Января 2012 - НовостеМер

   Домохозяйки в кредит

Рейтинг
Домохозяйки в кредит

Сначала американские домохозяйки набирают кредитов по самое "нехочу", не отдают их, рушится Lehmann Brothers, этой волной накрывает всех. В результате - голодные бунты, арабские весны, отыскивается бомба у Ирана, в Москве размахивают контрацептивами и выясняется, что права человека - это права геев.

Слушайте, а они там неплохо устроились. Можно не работать, но твои долги все равно оплатят трудолюбивые китайцы.

Я хочу жениться на американской домохозяйке!

Все равно, страна, в которой нарезают цветную бумагу, находится в более предпочтительном положении, чем страна, продающая за эту бумагу "мертвых динозавров в жидком виде".

Правда, это пока находится....

PS: Вот что интересно: когда правительства проблемных стран обещают сократить государственные расходы, то речь идет о десятках миллиардов, а когда говорят о государственных долгах - счет идет на сотни миллиардов. Причем долги растут, пусть и медленно. Так пусть мне объяснят либеральные экономисты: как можно отдать, допустим, стомиллиардный долг, экономя на сущей мелочевке?

Сильно подозреваю, что все-таки причина роста долга - не в том, что учителя и мусорщики слишком много получают...

Карикатура - Cardow, The Ottawa Citizen



Просмотров: [ 1646 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: | 20.01.2012 | 01:09 | Пятница
0  

Имя: ostrov25
Прое...ш ворохами, не соберёш крохами.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz