Вопль отчаяния либероидов Политика:
Вопль отчаяния либероидов (читали: 3508 комментариев: 0)
Читать статью...
Поддельные узники ГУЛАГа История:
Поддельные узники ГУЛАГа (читали: 2364 комментариев: 3)
Читать статью...
Украина такая Украина Экономика:
Украина такая Украина (читали: 2413 комментариев: 5)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Технология оранжевого свиста - 5 Декабря 2011 - НовостеМер

   Технология оранжевого свиста

Рейтинг
Технология оранжевого свиста

Смотрю  ролик Дмитрия Козака освистали в Питере! и вспоминаю студенческие годы - мы с упоением и даже восхищением изучали методы "оранжевой революции" в Украине:

Собирается концерт, толпа ждет следующую звезду на сцене и выходит Ющенко, в толпе уже стоят "специально обученные" люди которые начинают кричать УРАА, поднимают транспаранты. Они распределены равномерно и на картинке по ТВ создается эффект якобы толпа за политика. Часть толпы и правда подхватывает "Ю-ще-нко!!!" но большинству просто пофиг - они на халявном концерте. Те же кто против Ющенко тоже кричат, но они не организованы и их возгласы сливаются с теми кто ЗА.

Чтобы добиться хорошего звука в кадре делается вообще простая фишка - съемка ведется там где "своих" много - камера записывает в первую очередь ближайшие источники звука.

На видео с Казаком та же картина, только хуже организованна или  все дело в камерах мобильных телефонов - всех не проконтролируешь, а "операторов" теперь много.

Первое, что сразу "бросилось в уши" - это сам "свист". Использовались свистки, они не  нужны, когда возмущенных много, но тут, видимо, пришлось. Оранжевые обычно так срывали мероприятия Януковича.

Второе - в кадр попал "факующий" бритый парень на плечах друга. Опять же оранжевые строго подходили к фейс контролю тех кто будет светиться на камеру, но видимо оппозиция не смогла найти "лицо" акции и пришлось брать нацбола.
 
Третье - недоумение основной массы людей слишком хорошо видно, при хорошей организации на каждый кадр должен был быть хотя бы один возмущенный Казаком, но и тут не срослось.

Четвертое - плакат  и листовки очень далеко. Либо трусоваты оказались либо "лица" были столь приятны зрителю что решили держать ребят подальше от камер.

Ну и наконец пятое - "лояльные" смогли собраться и перехлопать свистунов, а это уже совсем фэйл.

Однако вброс сделан, и по Интернету расползся.

Источник - http://nikolas-lambert.livejournal.com/54819.html

Знаете, теория — это одно. Практика — совсем другое. Мне очень больно видеть, как вражеские технологии применяются на моей стране. С этим, коллеги, надо что-то делать… иначе через какое-то время дойдёт и до стреляющих по толпе снайперов, как в Египте и Ливии.




Ключевые теги: технология, оранжевые
Просмотров: [ 2021 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: Александрыч | 05.12.2011 | 09:55 | Понедельник
0   Спам
Александрыч
Имя: Юрий Александрыч
«Государство — слишком серьёзная вещь, чтобы можно было превратить его в какую-то арлекинаду». Это Маркс. Государство должно быть готовым силу применить. Одно условие - власти необходима легитимация в глазах народа. Народ умный, сразу поймёт власть взяла на себя полную ответственность за его судьбу и тогда он допустит насилие над собой. Или власть погрязла в своём самодовольстве, внешнем лоске, жалких претензиях на свою не ниспровержность и тогда народ становится добычей политтехнологов.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz