Рублёвский певец Культура:
Рублёвский певец (читали: 1575 комментариев: 1)
Читать статью...
Британская пара изнасиловала своего месячного сына Культура:
Британская пара изнасиловала своего месячного сына (читали: 4258 комментариев: 5)
Читать статью...
О вреде бытовых гаджетов Техника:
О вреде бытовых гаджетов (читали: 2556 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Оранжевые человечики - 2 Марта 2012 - НовостеМер

   Оранжевые человечики

Рейтинг
Оранжевые человечики

А дело было так...

...довелось мне работать в одном "бизнес центре". И было в нём такое место - курилка. И было в курилке огромное окно - от пола до потолка. И открывался из окна вид на ... широкую дорогу - 2 полосы в одну сторону и 2 полосы в другую. И все курящие созерцали эту самую дорог...

…Но однажды, ранним весенним утром, движение остановилось! Набежала откуда ни возьмись "стая" оранжевых человечиков, аки саранча… С высоты они были ма-а-а-а-ленькими  и похожи именно на человечиков. Все, как один, в оранжевых телогрейках. И так они шустро принялись за дело, и так они стали шустро ... пилить асфальт ... выламывать поребрики-бордюры, что стало это "развлечением №1" и все разговоры в курилке были только об этом. Ибо человек может бесконечно наблюдать, как трудятся другие….

Ничто не длится вечно. Это шоу тоже закончилось ... через неделю. Осталось жуткое зрелище ... э-э-э-э ... тут я испытываю некоторые затруднения с подбором слов. Но суть в том, что раньше из окна была видна дорога, а теперь что-то напоминающее "танкодром". Те поребрики-бордюры, которвые оранжевые человечики не увезли с собой, теперь были свалены в виде противотанковых ежей посреди того, что раньше называлось "проезжая часть". Теперь там проехать было никак нельзя. И пройти, кстати, тоже... и столо всем не до смеху, а наоборот очень грустно…

- Куда подевались "оранжевые человечики"? - спрашивали одни...

- Не знаем! наверное они устали - отвечали им другие ...

... шло время, но не менялся вид из окна. Неделя шла за неделей, а "оранжевые человечики" больше не появлялись. Очень трудно и жутко не удобно, когда нет ни "проезжей части", ни "пешеходных переходов", ни "тротуаров"...

- Может они обиделись? - спрашивали одни...

- Может их нужно позвать! - догадался кто-то ...

Сначала в шутку, кто-то позвал - Оранжевые человечики! - Вернитесь! - Нам очень плохо без вас! - Верните нам "проезжую часть", "пешеходные переходы" и "тротуары"... И стало это для всех "ритуалом" - Стали люди кликать "оранжевых человечиков"... - "Оранжевые человечики"!!! - Вернитесь!

- Ну что? - спрашивали одни - Не видать там "оранжевых человечиков"?

- Нет, не видать - отвечали другие.

Никакого вымысла. Всё чистая правда! - Закончилось всё хорошо.

"Оранжевые человечики" услышали зов и вернулись ... месяща через два. Но было их уже не так много, как тогда, когда они всё ломали. Строили они гораздо медленнее ... и закончили работу только  поздней осенью. "оранжевые человечики" ушли навсегда... Вид из окна стал как прежде.

...но осталась о них память в людских сердцах. И до сих пор живёт. теперь это уже легенда - "Легенда об оранжевых человечиках".

Всякий раз, когда внезапно пропадает электричество ... или ломается система вентиляции, когда за окном +35 ..., то люди говорят - Видно опять вернулись к нам "оранжевые человечики". И тихо сами себе под нос что-то неразборчиво бормочут ... разобрать можно только "оранжевые человечики" ...и  «верните нам обратно» ... 

Теперь вот и вы знаете эту легенду...

P.S.

Вот я и подумал ... может нужно нам всем позвать "оранжевых человечиков" (типун мне на язык) не тех "с болотной" (типун мне на язык ещё раз), а тех - других - которые всё делают...

Если хорошо позовём, то они вернутся. Нужно только верить и звать ... верить, просить и ждать ... "оранжевые человечики" … «сделайте нам» … - они придут и всё нам сделают.





Просмотров: [ 1473 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz