Идеология и иммиграция Паранойя:
Идеология и иммиграция (читали: 1729 комментариев: 0)
Читать статью...
США против СССР История:
США против СССР (читали: 4538 комментариев: 2)
Читать статью...
Профсоюзы за оккупацию Политика:
Профсоюзы за оккупацию (читали: 1782 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Греческие льготы для педофилов - 13 Февраля 2012 - НовостеМер

   Греческие льготы для педофилов

Рейтинг
Греческие льготы для педофилов

Греческие власти после протестов инвалидов отозвали для пересмотра постановление, согласно которому ряд серьезных психических расстройств, включая педофилию, приравнивается к частичной потере работоспособности, сообщает во вторник сайт популярной греческой газеты Proto Thema.

Текст постановления, которое определяет процент потери трудоспособности при различных заболеваниях, опубликован в официальной правительственной газете Греции 8 ноября 2011 года и доступен в интернете.

Среди сотен заболеваний, которые позволяют рассчитывать на компенсацию за потерю работоспособности, значатся педофилия, садомазохизм, фетишизм, эксгибиционизм, клептомания и вуайеризм. Кроме того, в список попали пиромания и патологическая склонность к азартным играм. Документом определяется, что при наличии этих расстройств пациент считается потерявшим трудоспособность на 20–35%.

По информации издания Proto Thema, постановление отправил на пересмотр министр труда и социального страхования Йоргос Кутруманис.

По мнению греческой конфедерации инвалидов, постановление является «необъяснимым», поскольку люди с психосексуальными расстройствами получают льготы и возможность финансовой поддержки от государства. Более того, педофилы могут рассчитывать на более существенные льготы, чем люди, перенесшие трансплантацию органов.

Министерство труда обещало созвать специальную научную комиссию для внесения в документ необходимых поправок, сообщает издание.



Просмотров: [ 1014 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz