Олигархический рай Экономика:
Олигархический рай (читали: 2692 комментариев: 1)
Читать статью...
как США готовятся к демонстрациям Политика:
как США готовятся к демонстрациям (читали: 1453 комментариев: 0)
Читать статью...
Продают Миноборону России События:
Продают Миноборону России (читали: 2264 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

09 Августа 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Август » 09

Конец альянса

Политика
Конец альянса

«Улыбки на сцене и вздохи за сценой - так будет выглядеть 20 ноября лиссабонский саммит НАТО. Как бы яростно ни отрицали это на публике европейские и американские политики, но эпоха НАТО заканчивается. Война в Афганистане стала для альянса проверкой.

«Улыбки на сцене и вздохи за сценой - так будет выглядеть 20 ноября лиссабонский саммит НАТО. Как бы яростно ни отрицали это на публике европейские и американские политики, но эпоха НАТО заканчивается. Война в Афганистане стала для алья ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1672 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 09.08.2013

Системный кризис информационной безопасности США

Политика
Системный кризис информационной безопасности США

Глава Агентства национальной безопасности США генерал Кит Александр сообщил, что в целях борьбы с утечками секретной информации, ведомство намерено сократить около 90% системных администраторов. Следует отметить, что Эдвард Сноуден, работавший ранее в АНБ, также занимал должность системного администратора.

По словам генерала, на данный момент в АНБ трудятся около 1000 системных администраторов, и он считает, что большую часть из них вполне можно заменить новейшими технологиями. Такж ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1252 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 09.08.2013

Сирийский узел

Политика
Сирийский узел

Террористы в Сирии становятся реальной угрозой как для режима Башара Асада, так и для оппозиционных сил. Об этом заявил журналистам министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам переговоров в Нью-Йорке с генсеком ООН Пан Ги Муном. Сообщает Росбалт.
«Террористы на земле реально теснят так называемую "Свободную сирийскую армию", порой вступают с ней в стычки, так же как и с правительственными войсками. И это настоящая угроза и для тех, кто сейчас держится за правительство Сирии, и для ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1648 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 09.08.2013

Сноуден, Сирия как сигналы геополитических изменений в мире

Политика
Сноуден, Сирия как сигналы геополитических изменений в мире

Когда Владимир Путин сказал о том, что он выдвигает одно условие для возможного нахождения Сноудена в России, то он сделал замечание к своему высказыванию. Он сказал, что как ни странно это звучит из его уст, но он выдвигает условие для Сноудена прекратить наносить ущерб США. Только в этом случае Сноуден может на что-то рассчитывать, получить какой-то статус, чтобы остаться на территории России. Почему кому-то могло показаться странным это условие Путина? Видимо, потому, что речь идет о геополит ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1275 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 09.08.2013

Хостинг от uCoz