Буржуи всех стран - соединились Политика:
Буржуи всех стран - соединились (читали: 2139 комментариев: 0)
Читать статью...
Кургинян против Горбачёва Политика:
Кургинян против Горбачёва (читали: 1668 комментариев: 0)
Читать статью...
Британские хитрости История:
Британские хитрости (читали: 1558 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

05 Августа 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Август » 05

Разрушив Ближний Восток, США решили уйти на Дальний

Политика
Разрушив Ближний Восток, США решили уйти на Дальний

CONTRPOST.COM Кажется странным, что США вдруг решили уйти из региона, за который они всегда стояли насмерть. Углеводороды «саудовских демократий» и еврейские корни американского истеблишмента намертво привязывают интересы США к этому региону. Что же должно было случиться, чтобы эти незыблемые устои вдруг стали меняться таким радикальным образом?

Трудно убедить кого-либо в том, что ближневосточная нефть перестала волновать западных нефтяных магнатов. Также нереальным кажется то, что ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 953 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 05.08.2013

О третьем законе Ньютона

Политика
О третьем законе  Ньютона

28 июля Праздник в честь одной из главных вех в истории Руси — провозглашения христианства в качестве государственной религии в 988 году. Не случайно для праздника было выбрано 28 июля — в этот день отмечается память равноапостольного князя Владимира, известного также как Владимир Красное Солнышко. Владимир был внуком великой княгини Ольги, которая приняла крещение в Константинополе и старалась привить своему потомку любовь и уважение к христианской вере.

Протоиерей Андрей Новиков п ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1201 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 05.08.2013

Крушение «великого американского мифа»

Политика
Крушение «великого американского мифа»

Природа дала человеку разум совсем не для того, чтобы он барахтался в море лжи и заблуждений. Всегдашнее стремление человека к истине, в конце концов, стало той миной замедленного действия, которая подорвала великий миф об Америке как об авангарде мировой цивилизации и главной защитнице прав человека на планете.

На самом деле США с их тяжким наследием рабовладения и разбоя, который творили в отношении коренного индейского населения переселенцы из Европы, никогда не были по-настоящем ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1207 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 05.08.2013

Хостинг от uCoz