Сказка о самомнении Культура:
Сказка о самомнении (читали: 1805 комментариев: 0)
Читать статью...
Достойнейшие жулики 2 Экономика:
Достойнейшие жулики 2 (читали: 1298 комментариев: 0)
Читать статью...
Когнитивный диссонанс пиндоса Культура:
Когнитивный диссонанс пиндоса (читали: 2610 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

11 Августа 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Август » 11

Что после паузы?

Политика
Что после паузы?

Президент США Барак Обама в пятницу 9 августа заявил, что же Вашингтон в данный момент не готов развивать внешнеполитические связи с Москвой. «Нам уместно взять паузу, посмотреть по-новому, в каком направлении движется Россия, каковы наши интересы, и таким образом отрегулировать отношения, чтобы мы делали то, что хорошо для США и, возможно, для России. Мы признаем, что существуют различия, и мы не будем их полностью скрывать», — сказал он. И улетел остров Мартас-Винъярд к курортным развлечениям. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 2 ]   Просмотров: [ 1267 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 11.08.2013

Хостинг от uCoz