В широком историческом контексте История:
В широком историческом контексте (читали: 2476 комментариев: 0)
Читать статью...
Двойные стандарты Политика:
Двойные стандарты (читали: 1959 комментариев: 1)
Читать статью...
Запретили огороды Паранойя:
Запретили огороды (читали: 4641 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

03 Августа 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Август » 03

США рисует себе внешнеполитические победы.

Политика
США рисует себе внешнеполитические победы.

Помните Министерство правды из романа-антиутопии «1984» английского писателя Джорджа Оруэлла? Министерство правды, место работы главного героя романа, на самом деле занималось фальсификацией истории. «Дело не только в том, что кого-то убили. Ты понимаешь, что прошлое, начиная со вчерашнего дня, фактически отменено? … Документы все до одного уничтожены или подделаны, все книги исправлены, картины переписаны, статуи, улицы и здания переименованы, все даты изменены. … История остановилась. Нет ниче ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1280 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 03.08.2013

Хостинг от uCoz