Выйти из сумрака Забавное:
Выйти из сумрака (читали: 2724 комментариев: 0)
Читать статью...
ВИП-митинг на матрасах Политика:
ВИП-митинг на матрасах (читали: 1599 комментариев: 4)
Читать статью...
О сути кризиса Экономика:
О сути кризиса "на пальцах" (читали: 2184 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

18 Августа 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Август » 18

Москва, Пекин – слётывание пары.

Политика
Москва, Пекин – слётывание пары.

Пролетом вертолетов с флагами России и Китая, исполнением государственных гимнов двух стран и вручением наград завершилось российско-китайское антитеррористическое учение "Мирная миссия-2013", сообщил 15.08. РИА Новости начальник пресс-службы Центрального военного округа полковник Ярослав Рощупкин. В учении, проходившем с 27 июля по 15 августа, приняли участие более 1,5 тысяч военнослужащих и около 250 единиц военной техники, в объединенную авиагруппу вошли свыше 20 самолетов и вертолетов.
... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1396 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 18.08.2013

Хостинг от uCoz