Интернет-хомячки негодуют События:
Интернет-хомячки негодуют (читали: 3480 комментариев: 3)
Читать статью...
Разочарованные поднявшиеся Разное:
Разочарованные поднявшиеся (читали: 2023 комментариев: 3)
Читать статью...
Что хорошего сделал Путин для России? Политика:
Что хорошего сделал Путин для России? (читали: 3323 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

13 Августа 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Август » 13

Мирные переговоры, как шаг к войне

Политика
Мирные переговоры, как шаг к войне

Соединенные Штаты и обе стороны с нетерпением ожидают начала содержательных дискуссий и продвижения к заключению соглашения об окончательном статусе. Так закончила своё заявление от 28 июля 2013 года пресс-секретарь Джен Псаки о возобновление прямых израильско-палестинских переговоров об окончательном статусе. После трехлетней паузы стороны, как ожидает Госдеп, обсудят планы по возобновлению полномасштабного мирного процесса. Консультации, главная цель которых - достижение компромисса о создании ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1317 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 13.08.2013

Хостинг от uCoz