Жалобы в Страссбург Забавное:
Жалобы в Страссбург (читали: 1205 комментариев: 2)
Читать статью...
Опасное кино Культура:
Опасное кино (читали: 1656 комментариев: 0)
Читать статью...
Обама грабит Америку Политика:
Обама грабит Америку (читали: 3123 комментариев: 44)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

24 Августа 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Август » 24

Западные демократии и международный терроризм.

Политика
Западные демократии и международный терроризм.

Западные, страшно независимые и демократические средства манипуляции информацией (СМИ) продолжают попытки удержать развязанную 21 августа истерию по поводу якобы применения сирийскими правительственными войсками химического оружия в пригороде Дамаска. Хотя сегодня это больше похоже на стремления журналистов вскочить в ещё не остывшую тему, чем на спланированную атаку.

Беспомощная реакция мирового сообщества на бойню в Сирии – сокрушается Deutsche Welle. И приводит мнение, каких то о ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 2040 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 24.08.2013

Хостинг от uCoz