Опасное кино Культура:
Опасное кино (читали: 1656 комментариев: 0)
Читать статью...
Экстремист Карл Маркс Политика:
Экстремист Карл Маркс (читали: 1856 комментариев: 2)
Читать статью...
О свободных СМИ Разное:
О свободных СМИ (читали: 2090 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

12 Августа 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Август » 12

Человек-проект

Политика
Человек-проект

На встрече на Селигере один из активистов спросил Владимира Путина: «Навальный, положа руку на сердце, ваш проект?» «Каждый конкретный человек если и чей-то проект, то родителей», — среагировал президент. Но с возрастом человек или становится субъектом своей жизни, или объектом, чей то жизни, чьим то проектом.

Из блога Алексея Навального: «Моим главным героем был и остается Арнольд Шварценеггер. В детстве все дрались до крови. Подраться с кем-то до крови значило победить. Мои нунчак ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 1522 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 12.08.2013

Большие проблемы большой Европы

Политика
Большие проблемы большой Европы

Во-первых, процесс интеграции стран-членов ЕС в политической сфере существенно отстает от аналогичного процесса в экономике. На международной политической арене Евросоюз не обладает полной субъектностью, ему трудно "говорить единым голосом".

Во-вторых, против объединенной Европы активно интригуют США, имеющие в стане ЕС целый табун «троянских коней» из числа «молодых восточноевропейских демократий». Прием новых членов в Евросоюз умело используется Вашингтоном для разжигания конфликт ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1086 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 12.08.2013

Сирия вступила в войну против США

Политика
Сирия вступила в войну против США

CONTRPOST.COM Похоже, президенту Асаду удается не только побеждать в войне, но и делать это с холодной головой. Самым желаемым для стран Запада было бы увидеть, что Асад нервничает и делает ошибки, но, похоже, этого добиться не удастся. США, тем не менее, ведут необъявленную войну против Асада.

Война эта весьма изощрённая и не требует никаких постановлений СБ ООН. В ней США обладают несоизмеримо большими возможностями, чем Сирия. Речь идет о кибервойне, которую США ведут против всех ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1407 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 12.08.2013

Хостинг от uCoz