Прямая дорога Политика:
Прямая дорога (читали: 1556 комментариев: 0)
Читать статью...
Кургинян против Горбачёва Политика:
Кургинян против Горбачёва (читали: 1668 комментариев: 0)
Читать статью...
Болотники против Политика:
Болотники против (читали: 1959 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

14 Августа 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Август » 14

«Мы отреагируем жестко и негативно»

Политика
«Мы отреагируем жестко и негативно»

23 мая 2013 года сотрудники правоохранительных органов Литвы при содействии американских коллег задержали в Вильнюсском аэропорту подозреваемого в торговле оружием гражданина России Дмитрия Устинова, сообщает в четверг интернет-портал Delfi. В США Устинова подозревают в том, что он с сообщниками без необходимых разрешений экспортировал и намеревался экспортировать товары военного назначения, запрещенные к вывозу с территории США, осуществлял их контрабанду и легализовывал полученные преступным п ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2004 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 14.08.2013

О хитрых хохлах и европейских стратегах.

Политика
О хитрых хохлах и европейских стратегах.

Я уже как-то писал, что стремление некоторых «евроинтегранутых» украинцев в Европу схожи со стремлением сельского жителя убежать в город. Главное прописаться, а там будь что будет. Галина Акимова на «Версиях» написала об европейских стандартах для свинушек. Тех самых, что на мясо. У свинушек жилплощадь должна быть не менее 2.5м2 на голову, прогулочный дворик и обязательно, время от времени заменяемая, чтобы свинушке было нескучно ждать своего часа, игрушка. Иначе штраф, суд, тюрьма.

... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 3653 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 14.08.2013

Путин дает Германии второй исторический шанс

Политика
Путин дает Германии второй исторический шанс

CONTRPOST.COM События, серьезно осложнившие отношения практически между всеми странами США и Европы и напрямую связанные со Сноуденом не обошли стороной и Германию. Это то самое что меньше всего нужно госпоже Меркель сейчас, в преддверии грядущих выборов. Прозвучавшие некие мужские резкие нотки со стороны политиков России и США, говорят лишь о том, что сейчас возможно настает время политики с женским лицом.

Без сомнения носителем такой политики могла бы оказаться нынешняя госпожа ка ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1584 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 14.08.2013

Хостинг от uCoz