Почему сдох Техника:
Почему сдох "Фобос-Грунт" (читали: 2222 комментариев: 1)
Читать статью...
Цирк сгорел, а клоуны остались События:
Цирк сгорел, а клоуны остались (читали: 2012 комментариев: 0)
Читать статью...
Встречный иск космополитам. Культура:
Встречный иск космополитам. (читали: 1611 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

04 Августа 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Август » 04

США решили использовать главный калибр

Политика
США решили использовать главный калибр

CONTRPOST.COM Главный калибр – это наимощнейшее вооружение на военных кораблях, которое может нанести сокрушающий урон противнику. Похоже российско-американская дуэль по Сноудену затянулась, и затяжка эта уже надоела до чёртиков всем, но в первую очередь она наносит колоссальный ущерб США.

Американцам со всем этим уже просто критически необходимо что-то делать. Русские только что продемонстрировали свою решимость играть в эти игрушки еще год, так как выдали Сноудену временно, сроком ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 999 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 04.08.2013

Хостинг от uCoz