Финансовый интернационал атакует Венгрию Политика:
Финансовый интернационал атакует Венгрию (читали: 2317 комментариев: 0)
Читать статью...
Толерастия мозга События:
Толерастия мозга (читали: 1926 комментариев: 2)
Читать статью...
Политика:
Анатолий Вассерман о выборах, Навальном, Путине (видео) (читали: 1480 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

ЗАЯВЛЕНИЕ ВЫСШЕГО СОВЕТА ПЛЕМЁН ЛИВИИ О ВОЙНЕ НАТО - 5 Сентября 2011 - НовостеМер

   ЗАЯВЛЕНИЕ ВЫСШЕГО СОВЕТА ПЛЕМЁН ЛИВИИ О ВОЙНЕ НАТО

Рейтинг
От имени 2000 племён Ливии, его Высший Совет выпустил Декларацию, подписанную большинством вождей племен восточной Ливии:

«Этим заявлением экстраординарной африканской встречи на высшем уровне в Аддис-Абебе, вожди восточных племён Великой Джамахирии подтверждают своё полное непризнание так называемого Переходного Национального Совета (ПНС) в Бенгази, которое не было уполномочено представителями племён, а навязано представителями НАТО.

То, что называют ПНС в Бенгази насаждён НАТО и мы полностью отвергаем такой диктат. Такая „демократия“, навязываемая силой оружия, как „власть Бенгази“, многие из которых даже не ливийцы, а выходцы Туниса и других стран — нам не нужна!

Исполнительный Совет гарантирует своё сотрудничество только в исполнении предложения Африканского Союза и его плана, по урегулированию кризиса в стране.

Совет племён осуждает агрессию и соучастников этой агрессии НАТО, включая арабские страны, которые репрессивными методами продолжают уничтожать народ Ливии, её страну.

Мы намереваемся противостоять этому всеми средствами, доступными нам, в борьбе против агрессоров НАТО и их наёмными лакеями.

Племена Ливии до сих пор не полностью ещё участвовали в отпоре агрессорам НАТО.

Потому мы официально ОБЪЯВЛЯЕМ войну НАТО и заявляем, что мы более не будем сдерживать себя, пока захватчики не покинут нашу страну!

И мы гарантируем, что они никогда не возвратятся сюда».

Источник: leonorenlibia.blogspot. Перевод с арабского на испанский Леонор Лопес Мадеро. Перевод с испанского эксперт ИА REX Лев Вершинин.



Ключевые теги: Ливия, война, нато
Просмотров: [ 1925 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем seliverstych на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: PutciAm | 05.09.2011 | 16:06 | Понедельник
0   Спам
PutciAm
Имя: Anna Amoretti
Молодец. Только названия постов лучше писать нормальными буквами, а не делать все заглавные - там и так шрифт достаточно выделяется.

Когда все заглавные - это выглядит как-то несолидно. Так школьники пишут подружкам biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz