Что такое демократия Политика:
Что такое демократия (читали: 1420 комментариев: 3)
Читать статью...
Не умеют работать Культура:
Не умеют работать (читали: 1651 комментариев: 1)
Читать статью...
Евреи против евреев Катастрофы:
Евреи против евреев (читали: 3730 комментариев: 3)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Как Кристина Потупчик зачистила сатаниста Быкова - 14 Февраля 2012 - НовостеМер

   Как Кристина Потупчик зачистила сатаниста Быкова

Рейтинг
Как Кристина Потупчик зачистила сатаниста Быкова

Кристина пишет в своем ЖЖ (http://krispotupchik.livejournal.com/324792.html):

Дмитрий Быков окончательно сошел с ума. Его последнюю статью о Якеменко в "Профиле" можно к истории болезни прикладывать как симптом воспаления мозга. Достаточно, в принципе, одного того, что он написал о своих выводах, сделанных по лицу Якеменко: "демонизм, тут гордое сознание греха и готовность погрязнуть в нем все глубже; тут чистой воды сатанизм - в смысле искреннего служения злу, самым его примитивным и зловонным формам" - чистая психопатия у Быкова, налицо болезненная помешанность на сатанизме.

Доходит до того, что орфографические ошибки он считает принадлежностью исключительно "демонически гордой души".

Ближе к концу статьи Быков даже начинает терять дар речи: "неужели вот это... вот это вот все... творилось на голубом глазу? Так не бывает!". Прямо-таки вижу, как несчастный автор дописывает материал, начинает биться в припадке и исходить пеной изо рта. Такая исступленная, безосновательная ненависть до добра не доведет. Скоро придется звать санитаров.

Безосновательными я называю претензии Быкова неслучайно. Ему в припадке бреда кажется, что этот параноидальный бред выглядит логичным. Он даже приглашает читателя присоединиться: "покажите мне хоть одну инновацию, которая бы пришла через Якеменко и была успешно внедрена".

Ну что же, если не умеете пользоваться яндексом - показываю.

Шашерина Светлана, проект "Разработка технологий диффузионного легирования из среды жидкометаллических растворов с последующим деформационным наноструктуированием поверхностных слоев стальных изделий". На "Селигере-2009" было подписано соглашение с "РОСНАНО". На текущий момент выделено 1,5 миллиона рублей, проект находится на завершающей стадии НИОКР. За прошедший год выполнены первые заказы на 1 000 изделий.

Рахматуллин Рамиль, проект - разработанный с помощью нанотехнологий новый биоматериал на основе гиалуроновой кислоты "Биокожа". Проект стал победителем "Зворыкинской премии" 2009 года. На сегодняшний день компания "Наносинтез" имеет 2 линейки производства: профессиональная косметика и биокожа. Продажи косметики организованы в нескольких городах России. Подписано соглашение с Итальянской компанией "Бизио проджетти" на 30.000.000 ЕВРО на поставки косметики в Евросоюз и США. 22 сентября открылось опытное производство биокожи в Оренбурге.

Егорова Евгения, проект "Чистопол". Проект стал финалистом "Зворыкинской премии". Завершена работа над промышленным образцом. Зарегистрирована компания "Чистопол" ( офис в Москве и 5 сотрудников в штате ). Первый аппарат установлен на производственном объекте "У Палыча". Ведутся переговоры об организации промышленного производства на территории США.

Бухало Аня, проект "Теплоизоляционные ячеистые наноструктурированные материалы строительного назначения". Проект был представлен президенту РФ Медведеву Д.А. в рамках форума "Селигер 2010" и стал победителем "Зворыкинской премии" того же года. Запущено производство на предприятиях Москвы и Белгорода. Селигер помог перейти на второй уровень конкурса СТАРТ. ООО "Стройдеталь" выделило оборудование на сумму 2 млн. руб.

Каманин Максим, проект "Система вывода в свободное пространство ( в воздух) полноцветного видео высокого разрешения или неподвижного изображения "Воздушный монитор". Проект был представлен президенту РФ Медведеву Д.А. в рамках форума "Селигер 2010". На данный момент зарегистрирована торговая марка "DisplAir", завершена работа над промышленным образцом. В 2011 году проект стал резидентом "Сколково" и ИТ-парка в Казани. Лауреат Зворыкинской премии 2011 года. Проект замечен за рубежом. О нем пишут на всех языках мира такие издания, как mashable и techcrunch. Ведут переговоры о сотрудничестве с Samsung. Европейским партнером проекта является компания FaberNovel.

Нелюб Владимир, проект "Композиты России". После участия в Селигере в 2009 году проект был рекомендован в ГК "Ростехнологии". В результате вся команда проекта "Композиты России" получила руководящие позиции в ОАО "Московский машиностроительный экспериментальный завод - композитные технологии". Позднее на заводе был создан инженерный центр, обслуживающий 12 производственных предприятий. Подписано 3 контракта на сумму более 100 миллионов рублей.

Анисимова Лиля, проект "Биопрепарат для очистки среды от экологически опасных ксенобиотиков". Проект стал победителем "Зворыкинской премии" 2009 года. Создана инновационная компания "Биолэнд". Осенью 2011 года налажено производство продукции Фенокс-Агро. Реализовано несколько проектов по очиске земли в разных регионах России. В данный момент проводят рекреацию Парка Горького. Первая акция по очистке парка прошла в сентябре 2011 года.

Разумков Артем, проект "Программный комплекс интеллектуального IP-видеонаблюдения". Проект стал победителем "Зворыкинской премии" 2010 года. Программный продукт "Макроскоп" компании "Сателлит-инновация" уже используется такими компаниями как: Сбербанк, Московский Ювелирный завод, Пермский Государственный Университет. Проект стал резидентом "Сколково".

Александр Бервено, проект "Получение углеродных молекулярных сит для разделения газов". Подписаны партнерские соглашения с такими компаниями, как : Инвест капитал, Роснано, Римформ технология. Для развития проекта получил 1,5 млн рублей от Роснано. Впоследствии это помогло выиграть конкурс У.М.Н.И.К. и получить грант в 1 млн. рублей от Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере, а также грант от Губернатора Кемеровской области, размером 15 млн. рублей. При поддержке "Зворыкинского проекта" создана компания "Сорбенты Кузбасса", штат - 10 человек. Найдены потенциальные инвесторы, готовые вложить в реализацию проекта более 70 млн. рублей.

Хватит? Или еще продолжить?


На это "специалист по инвестициям и инновациям" Быков (считающий инновацией торговую сеть "Евросеть" сбежавшего в Лондон Чичваркина) начал бухтеть, что мол все эти проекты не имеют научной новизны и прочее бла-бла-бла. Как будто его любимая "Евросеть" научную новизну имеет.

Но самое смешное не это. Инновация - это вовсе не научное открытие, это первичное ВНЕДРЕНИЕ чего-то уже ранее известного в смысле КОММЕРЦИАЛИЗАЦИИ - то есть получение прибыли от чего-то, с чего ранее прибыли не получали.

То, что описывает Кристина - это классические инновационные проекты. Ну то есть сами идеи в них могут быть свежими - скажем, 2007 года рождения, а могут и относиться к концу 90-х, но главное в них то, что все эти идеи до вмешательства "Наших" и Росмолодежи не дошли до внедрения - а после оного вмешательства либо до внедрения и прибыли дошли, либо находятся непосредственно в процессе такого движения.

Зворыкинский проект для тех, кому не более 30 лет. Забота о состоявшихся ученых не является сферой ответственности Росмолодежи. Задача Зворыкинского проекта помогать реализовываться тем, кто только начинает свою карьеру в инновационной сфере. Другими словами, деятельность Зворыкинского проекта направлена на внедрение результатов интеллектуальной деятельности молодых, создание ими производства, а не на улучшение качества научной мысли соотечественников. Со своей задачей Зворыкинский проект справляется.

А в это время завсегдатай Болота и Сахарова г-н Быков только ноет о просранных полимерах и пописывает книжки сомнительного качества.




Просмотров: [ 2248 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz