Уличи Путина Паранойя:
Уличи Путина (читали: 2694 комментариев: 0)
Читать статью...
Молотов и Риббентроп История:
Молотов и Риббентроп (читали: 1768 комментариев: 0)
Читать статью...
Принцип экономии мозга Политика:
Принцип экономии мозга (читали: 2397 комментариев: 3)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Беркем о белоленточных гномиках - 15 Сентября 2012 - НовостеМер

   Беркем о белоленточных гномиках

Рейтинг
Беркем о белоленточных гномиках

Вообще-то отношение к персонажу по имени “Беркем Аль Атоми” у меня скорее негативное. Как и к любым почти сектантам (за исключением, понятно, тех сект, в которых я состою сам и/или симпатизирую). Но сформулировать этот персонаж умеет отлично, надо отдать должное.

Смотрел всякие фотки и ролеки, отложылось вот что: столичным гномекам удалось отлично отдохнуть этим летом. Они прекрасно выглядят: загар, лоснящие морды, еще не угасший отпускной оптимизм в ясном взоре, все как один Еще Более Лучше Одеты, парк гаджетов заметно освежен, на руках гномеков практически нет устаревшей рухляди легендарных времен Болотной. Гномеки сыты, ухожены, и совсем не выглядят замордованными Невыносимыми Условиями Существования.

Грех конешно говорить такое о Сражающихся За Наше И Ваше; но при их виде так и напрашывается мысль “наверное, жызнь этих бодрых гномеков не так уж и беспросветна”.

Но факты говорят совершенно обратное: эти гномеки чем-то очень недовольны, и наверное чем-то Жызненно Важным. Настолько важным, что заради этого Важного они идут на риск полного слома своего жызненного уклада – того самого уклада, благодаря которому гномеки выглядят так Ухожено и настроены так Позитивно.

Интересно, а что же это такое Важное, что же это так взволновало гномеков, что им явно очень хочется БЕЗВОЗВРАТНО сломать свою жызнь. Причем не только себе – а еще ста сорока миллионам, обитающим где-то очень далеко за МКАДом.

Тебе кстати тоже, ога.


Кратко, ёмко, и в самую, что называется, мякотку.


Источник - http://www.berkem.ru/marsh-trilleardov-opredelenno-udalsya

Просмотров: [ 1569 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz