Опасное кино Культура:
Опасное кино (читали: 1691 комментариев: 0)
Читать статью...
Постсоветский националист Политика:
Постсоветский националист (читали: 1948 комментариев: 1)
Читать статью...
Цирк сгорел, а клоуны остались События:
Цирк сгорел, а клоуны остались (читали: 2051 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

18 Сентября 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Сентябрь » 18

Продолжение «арабской весны» по-американски.

Политика
Продолжение «арабской весны» по-американски.

Алексей Володин на сайте Военное обозрение анализирует – «Как будут вести себя США в отношении Сирии и Ирана на фоне массовых исламских волнений в мире?».

В последнее время, когда исламский мир крайне жестко отреагировал на появление в Интернете трейлера фильма «Невинность мусульман» прилюдным сжиганием американских и израильских флагов, нападениями на посольства западных стран, поджогами дипломатических машин, погромами представительств западных компаний, в новом свете себя ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 1365 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 18.09.2012

Хостинг от uCoz