Разделиться или рухнуть? Экономика:
Разделиться или рухнуть? (читали: 2244 комментариев: 0)
Читать статью...
Концлагерь открывает двери Политика:
Концлагерь открывает двери (читали: 2820 комментариев: 1)
Читать статью...
В Пакистане жгут НАТО События:
В Пакистане жгут НАТО (читали: 1402 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

23 Сентября 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Сентябрь » 23

Украинские выборы. Становится интересней.

Политика
Украинские выборы. Становится интересней.

Многие эксперты предрекали выборам-2012 скуку и предсказуемость. Да и неудивительно – главный безбашенный участник всех последних выборов получила срок и успешно симулирует, с помощью немецкой подруги болезнь, чтобы не попасть под новую статью. Её соратники по «борьбе», Яценюк и Турчинов, тихо шуршат денежками купюрами, полученными за места в списке. Яценюку, озабоченном будущими президентскими выборами, победа сегодня никак не нужна. Иначе до 2015 года от его рейтинга ничего не останется.
... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1148 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 23.09.2012

Хостинг от uCoz