Вето в ООН События:
Вето в ООН (читали: 3067 комментариев: 1)
Читать статью...
Москвичи зажрались Экономика:
Москвичи зажрались (читали: 2795 комментариев: 2)
Читать статью...
Мёртвый сезон Политика:
Мёртвый сезон (читали: 2178 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

24 Сентября 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Сентябрь » 24

К резолюции по Украине

Политика
К резолюции по Украине

Вероятно, каждый украинский «свидомый» избиратель получает ни с чем несравнимое удовлетворение, читая заголовки «правильных» СМИ. «Януковича не пустят в США», «Счета Януковича арестуют» и тому подобное. А породил весь этот шквал проект резолюции по Украине, принятый комитетом по международным отношениям сената США.

Новость о предельно жесткой резолюции Сената Конгресса США, содержащей прямую угрозу введения против представителей властей Украины политических санкций за заключение и с ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1239 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 24.09.2012

Экспорт долларов и войны - основа экономики США

Политика
Экспорт долларов и войны - основа экономики США

Тех граждан, которые страшатся чёрной магии числа «13», день 13 сентября, кажется, укрепил в их суеверии. Именно в этот день стало известно об очередной накачке экономики США ничем не обеспеченными деньгами. Как сообщил председатель Совета управляющих Федеральной резервной системы (ФРС) Бен Шалом Бернанке, США увеличат свои запасы долгосрочных ценных бумаг с помощью открытой покупки в течение следующего месяца ипотечных долгов на сумму в 40 миллиардов долларов, произведя так называемое третье «к ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1128 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 24.09.2012

Хостинг от uCoz