РойзманЪ и КашинЪ на фоне иконЪ Забавное:
РойзманЪ и КашинЪ на фоне иконЪ (читали: 1442 комментариев: 1)
Читать статью...
ОДКБ эпохи оранжада События:
ОДКБ эпохи оранжада (читали: 1397 комментариев: 0)
Читать статью...
Раскрытие источников удовольствия Культура:
Раскрытие источников удовольствия (читали: 1797 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

08 Сентября 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Сентябрь » 08

Китай стремится стать сверхдержавой.

Политика
Китай стремится стать сверхдержавой.

Уже название статьи ведущего китайского исследователя Янь Сюэтун говорит само за себя – «От одной сверхдержавы и нескольких сильных держав – к двум сверхдержавам и нескольким сильным державам». В качестве второй сверхдержавы Китай видит себя. Янь Сюэтун – одна из ключевых фигур современной китайской политологии. Он один из тех, чьими устами говорит власть.

Поэтому можно смело утверждать, что концепция Китай – сверхдержава далеко не личное мнение исследователя. Китай до последнего вр ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1708 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 08.09.2012

Хостинг от uCoz