Дома Барди и Перуцци История:
Дома Барди и Перуцци (читали: 2480 комментариев: 42)
Читать статью...
Элита разлюбила Забавное:
Элита разлюбила (читали: 1698 комментариев: 1)
Читать статью...
Конец иллюзий История:
Конец иллюзий (читали: 2661 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

14 Сентября 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Сентябрь » 14

Ливийская революция добралась до своих идеологов

Политика
Ливийская революция добралась до своих идеологов

Странное дежавю, должно быть, испытали те люди, которые увидели растиражированное AFP изображение американского посла в Ливии Криса Стивенса, которого куда-то тащит толпа людей. Не далее как в октябре прошлого года весь мир обсуждал удивительно похожие кадры, сделанные в Ливии. Только главным действующим лицом тогда был свергнутый ливийский лидер Муаммар Каддафи. Неужели горькая ирония истории все-таки имеет место быть. Вот и не верь после этого в фатализм и иронию судьбы…

11 сентяб ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 1302 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 14.09.2012

Хостинг от uCoz