Печатное слово История:
Печатное слово (читали: 1381 комментариев: 1)
Читать статью...
Криптогород в Арктике Разное:
Криптогород в Арктике (читали: 3025 комментариев: 1)
Читать статью...
Корабли ВМФ России взяли курс на Сирию Военное:
Корабли ВМФ России взяли курс на Сирию (читали: 2465 комментариев: 7)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

10 Сентября 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Сентябрь » 10

Американский внутренний терроризм.

Политика
Американский внутренний терроризм.

Действительно ли война с терроризмом - полный обман? Пол Крэйг Робертс показывает, как социальные инженеры заразили Америку массовой паранойей.

Что, если не было никаких реальных террористов, угрожающих Америке, и все это было сделано, чтобы только оправдать милитаризацию? Разумный человек мог бы сказать, что если мы собираемся отказаться от наших прав и нашей Четвертой Поправки, и установить блок-посты американских войск на улицах, то логически размышляя, мы должны получить хотя бы ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1476 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 10.09.2012

Хостинг от uCoz