Импотенты из НАТО Политика:
Импотенты из НАТО (читали: 2080 комментариев: 0)
Читать статью...
Китай чемпион в шахматах Культура:
Китай чемпион в шахматах (читали: 1910 комментариев: 0)
Читать статью...
Опасное кино Культура:
Опасное кино (читали: 1691 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

19 Сентября 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Сентябрь » 19

Страны ЕС хотят единого президента и армию

Политика
Страны ЕС хотят единого президента и армию

Главы МИД 11 стран Евросоюза предложили создать в альянсе пост президента, избираемого всеобщим голосованием, учредить коллективное министерство иностранных, ввести единую европейскую въездную визу и, возможно, сформировать одну армию, передаёт ИТАР-ТАСС.

Группу по вопросам будущего Евросоюза представляют министры иностранных дел 11 крупнейших и наиболее влиятельных государств объединения – Австрии, Бельгии, Германии, Дании, Испании, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Польши, Португа ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 1343 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 19.09.2012

СМИ: США возмущены записью Зюганова в Твиттере о гибели посла в Ливии

Политика
СМИ: США возмущены записью Зюганова в Твиттере о гибели посла в Ливии

Включаю сегодня утром,19.09., своё "железо". Пока протёр глаза, сварил кофею, на экране выплывает новость, вынесенная в заголовок. Я было подумал, что ещё сплю, начал давить себе мочки ушей - да нет! И "РИА Новости", и "Аргументы и факты", и "Коммерсантъ" и др., и др. наперебой и на разные лады информируют меня о том, как Зюганов "поругался" с США.
Настроение у меня подскочило - выше потолка! Ай да Геннадий Андреевич! Ну вылупил! Ну выдал! Побольше бы подобных новостей с утра.

... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1061 ] Опубликовал: rysshur   Дата: 19.09.2012

Хостинг от uCoz