Сирия, путь к гражданской? К интервенции. Политика:
Сирия, путь к гражданской? К интервенции. (читали: 1802 комментариев: 1)
Читать статью...
Краб на галерах Забавное:
Краб на галерах (читали: 3778 комментариев: 3)
Читать статью...
Джон, от тебя воняет Забавное:
Джон, от тебя воняет (читали: 1701 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

СМИ: США возмущены записью Зюганова в Твиттере о гибели посла в Ливии - 19 Сентября 2012 - НовостеМер

   СМИ: США возмущены записью Зюганова в Твиттере о гибели посла в Ливии

Рейтинг
СМИ: США возмущены записью Зюганова в Твиттере о гибели посла в Ливии

Включаю сегодня утром,19.09., своё "железо". Пока протёр глаза, сварил кофею, на экране выплывает новость, вынесенная в заголовок. Я было подумал, что ещё сплю, начал давить себе мочки ушей - да нет! И "РИА Новости", и "Аргументы и факты", и "Коммерсантъ" и др., и др. наперебой и на разные лады информируют меня о том, как Зюганов "поругался" с США.
Настроение у меня подскочило - выше потолка! Ай да Геннадий Андреевич! Ну вылупил! Ну выдал! Побольше бы подобных новостей с утра.

Привожу текст самой записи (от ИА REGNUM): "Американского посла в Ливии расстреляли, как последнюю собаку. Это был главный специалист по ливийской "революции". Он получил то, что посеял".

Но, хватит эмоций. Пора провести хотя бы беглый анализ.

Продержавшись столько лет на российском политическом Олимпе, и не без активной поддержки Госдепа, товарищ Зюганов, что говорится, решительно "нарывается".
У кого-то, а именно, у рядовых избирателей от КПРФ, может сложиться впечатление, что Г.А. решил в корне переломить свой, почти уже сложившийся, имидж "ходока к послу Макфолу". Что Г.А., тщательно взвесив все «за» и «против», пересмотрел свою оппозиционно-разрушительную деятельность, и, развернувшись на все 180 градусов, будет весомо участвовать в созидательном процессе по отвоёвыванию утраченной российской независимости (суверенитета, как модно сейчас говорить). Верующие (а многие пожилые избиратели ходят в церковь; а Зюганов – а как же! – «защищает» РПЦ от агрессивных нападок со стороны антихриста) подумают, что к Г.А., когда он лежал на больничной койке, спустился ангел небесный и наставил его на путь истинный. Возможно, всё это было бы так, если бы Зюганов Г.А. являлся бы самостоятельной личностью.
Вспомним «горячее лето» 96-ого. Требования к президенту Ельцину со стороны Госдепа были просты: подай им Государство Татарстан, Государство Сибирь, Независимую Дальневосточную Республику, то есть, разваленную Россию. Вот уж к кому спустился во время инфаркта ангел небесный, так это к «царю Борису»! Спустился и на ушко насоветовал: «А ты соглашайся, соглашайся, но закоси: запей! И тебе спишется там, и сойдёт с рук здесь, а без тебя они не смогут». Так и вышло. Так по чьему же наущению Г.А. уступил явное лидерство в президентской гонке? Ох, далеко не самостоятельная личность товарищ Зюганов!
Надеюсь, теперь понятна суть этой интриги? Глобализаторы - демократизаторы очень даже дюже «обеспокоены деятельностью Путина». Путин ежечасно наращивает давление на них по всем направлениям. С самых неожиданных для них позиций. Даже в области эзотерики (хук журавлём), где они всегда чувствовали себя королями, получили такой нокдаун, что до сих пор водят осоловевшими глазами. С помутнённым разумом они тут же начинают дёргать за все заранее подготовленные ниточки (события в исламском мире, погромы китайцами японцев и закрытие заводов «Кэнон» и «Самсунг» в Китае). И вот эта попытка встроить во внутрь тов. З., вложив предварительно ему в руки кинжал, для нанесения удара в спину.
Думаю, мне удалось донести до Читателя свои опасения.
Спасибо за внимание, А. Рысухин.


Источник - http://3sofiter1.livejournal.com/6623.html

Ключевые теги: зюганов, Макфол, госдеп
Просмотров: [ 952 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем rysshur на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz