Девальвация слов на долларовой банкноте Экономика:
Девальвация слов на долларовой банкноте (читали: 2080 комментариев: 0)
Читать статью...
МИД Сирии: придется драться Политика:
МИД Сирии: придется драться (читали: 1493 комментариев: 1)
Читать статью...
Голое сование Политика:
Голое сование (читали: 2056 комментариев: 3)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на во
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

09 Сентября 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Сентябрь » 09

Переформатирование российской элиты

Политика
Переформатирование российской элиты

Президент компании «НЕОКОН», эксперт в вопросах мирового экономического кризиса и регулирования естественных монополий Михаил Хазин считает переформатирование российской элиты неизбежным:

«Дело в том, что практически вся наша экономическая элита, от банкиров и олигархов, до чиновников экономического блока и Центробанка, выросла под сенью финансовых „алхимиков“, связанных с МВФ и ФРС. Для них отойти в сторону или, тем более, сделать альтернативный выбор невозможно: они, что называ ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1053 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 09.09.2012

Хостинг от uCoz