Война как бизнес Паранойя:
Война как бизнес (читали: 2014 комментариев: 0)
Читать статью...
Запад без головы Паранойя:
Запад без головы (читали: 1941 комментариев: 2)
Читать статью...
Война Курта Воннегута Культура:
Война Курта Воннегута (читали: 1279 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

17 Сентября 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Сентябрь » 17

Очень тревожная осень 2012

События
Очень тревожная осень 2012

Убийство Криса Стивенса, посла США в Ливии, что бы там ни трещали СМРАДы (Средства Массовой Рекламы, Агитации и Дезинформации), что бы там ни утверждали «солидные», но, как водится, самодовольные и трусоватые политаналитики, есть не что иное, как САКРАЛЬНАЯ жертва, принесённая воинствующему богу (Яхве) нынешними иллюминатствующими глобализаторами во имя начала очередной крупнейшей мировой «заварухи». Эти глобализаторы (иудеи, в подавляющем большинстве своём) отчаянно верят, что жертва обеспечит ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1271 ] Опубликовал: rysshur   Дата: 17.09.2012

Хостинг от uCoz