Навальный исчез Политика:
Навальный исчез (читали: 2561 комментариев: 11)
Читать статью...
Интернет-хомячки негодуют События:
Интернет-хомячки негодуют (читали: 3328 комментариев: 3)
Читать статью...
Русский Саакашвилли Политика:
Русский Саакашвилли (читали: 2365 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Американский внутренний терроризм. - 10 Сентября 2012 - НовостеМер

   Американский внутренний терроризм.

Рейтинг
Американский внутренний терроризм.

Действительно ли война с терроризмом - полный обман? Пол Крэйг Робертс показывает, как социальные инженеры заразили Америку массовой паранойей.

Что, если не было никаких реальных террористов, угрожающих Америке, и все это было сделано, чтобы только оправдать милитаризацию? Разумный человек мог бы сказать, что если мы собираемся отказаться от наших прав и нашей Четвертой Поправки, и установить блок-посты американских войск на улицах, то логически размышляя, мы должны получить хотя бы некоторые доказательства проникновения террористов в Америку, верно? Или, ещё точнее, доказательства из надежного источника, который не был ранее пойман на вранье о терроризме, и который разумеется, не связан с федеральным правительством.

Осмотритесь вокруг себя. Вы видите каких-нибудь террористов? Кто-нибудь «с полотенцем вокруг головы» нацеливает оружие на вашу семью? Кто-нибудь идет с жилетом полным взрывчатки? Нет.
Вы когда-нибудь видели, что TSA поймали террориста в аэропорту? Когда-нибудь читали в газете, что TSA поймали террориста? Когда-нибудь слышали, что агент по авиационной безопасности остановил полет террориста? Нет.

Вы когда-нибудь слышали, что ФБР предотвратили террористический заговор, кроме тех, которые они сами придумали, спланировали и исполнили. (Все террористические заговоры, «предотвращенные» ФБР, согласно отчетам, спланированы и исполнены самим же ФБР.)
Серьезно. Снимите паутину с мозгов и на мгновение задумайтесь - где все эти «террористы», которых мы должны бояться, чтобы отказаться от наших прав? Где они?
Конечно, сейчас правительство может, и время от времени, будет организовывать своего рода террористические события, чтобы люди не забывали страх. Это очевидно. Согласно Оруэллу, любая война, которая предоставляет правительству неограниченную власть, будет бесконечно поддерживаться.

Вот почему «война с терроризмом» была объявлена против тактики не конкретной страны или человека. Таким образом, так называемая «война» может продолжаться бесконечно. Война без конца. Бесконечная тирания. Сначала, если помните, нам сказали, что агенты TSA необходимы в аэропортах из-за Усамы бен Ладена, ведь так? Он был «тайным лидером», который заставит падать с неба самолеты. Так что же произошло, когда он был убит и удален со сцены? Американское правительство объявило, что теперь террористическая угроза стала «ещё выше», потому что сторонники бен Ладена начнут мстить!
Видите, как согласно этой больной логике, война с терроризмом будет продолжаться бесконечно? Они всегда могут утверждать, что есть еще кто-то опасный... всегда будет новый бабай, если это отвечает интересам государства. Вот почему сейчас очевидно, что эта война была полностью сфабрикована, чтобы достигнуть определенных политических и социальных целей.

Война с терроризмом — обман.

Лучшая статья, до сих пор написанная на эту тему, была написана, никем иным, как Полом Крэйг Робертсом, бывшим помощником министра финансов США и редактором Wall Street Journal. Робертс объясняет это так:

«Правительство США создает новые угрозы и инциденты, которые необходимы для продолжения неоконсервативной политики, мировой гегемонии и большей прибыли военной промышленности».
Далее он детализирует свою мысль:

«Если мы поищем вокруг себя терроризм, от которого якобы нас защищала государственная полиция и десятилетняя война, то мы не сможем его найти. За исключением самого 11 сентября (если предположить, что мы согласны с невероятной теорией заговора — официальным объяснением правительства), в США не было терактов. Действительно, как рассказали по RT 23 августа 2011 года, исследовательская программа Калифорнийского Университета обнаружила, что внутренние «террористические заговоры», раздутые СМИ, были подготовлены агентами ФБР».

«Поскольку очевидно, что нет никаких реальных террористических заговоров, которые могла бы раскрыть эта огромная структура, ФБР оправдывает свой бюджет, террористические страхи и агрессивные обыски американских граждан, придумывая «террористические заговоры» и устраивая ловушки для некоторых невменяемых людей. Например, установка бомб в метро Вашингтона и Нью-Йорка, попытка взорвать Сирс-Тауэр в Чикаго — все это придумано, организовано и управлялось агентами ФБР.»

Робертс продолжает объяснять действительные причины войны с терроризмом. Это не сражение с терроризмом, как утверждается публично, а скорее — запугивание американцев до состояния слепого повиновения полиции и правительству:

«Когда я наблюдаю за моими согражданами, верующими в «террористические заговоры», сфабрикованные правительством США, то понимаю, что страх — самое мощное оружие, которым обладает любое правительство для того, чтобы осуществить скрытую политику. Видимо, американцами или большинством из них настолько овладел страх, что они не испытывают угрызений совести по поводу правительственных убийств и демонизации миллионов невинных людей. В американском сознании один миллиард «голов в полотенцах» были превращены в террористов, которые заслуживают уничтожения.»

И комментируя тотальную безнаказанность и преступность TSA, Робертс пишет:

«Это иллюстрирует, один из ярчайших американских моментов, зафиксированный на ю-тубе — умирающая женщина в инвалидной коляске требует специальную пищу, а Гестапо-TSA выбрасывает её еду, несмотря на письменное разрешение её руководством TSA, её дочь арестовали за возмущение, а умирающую женщину бросили одну в аэропорту.»

Нация легковерных, больных паранойей рабов.

Что по-настоящему удивительно во всем этом, это то, как легко американский народ был обманут всеми этими сказками о воображаемых террористах. Эти уродливые верования влияют на ужесточение национальной безопасности, расходы на оборону, президентские выборы и даже Билль о правах.
Что сейчас должна сделать Америка, чтобы проснуться от мечтательной дремы и понять, что король-то голый? Война с терроризмом — фальсификация. Вся кампания «если вы что-нибудь видите, скажите что-нибудь» - гипнотический сценарий массовой паранойи. Контрольные пункты безопасности в аэропортах установлены не для того, чтобы сделать полеты безопаснее, а для того, чтобы сделать американцев более запуганными.
Каждая часть, так называемой, «войны с терроризмом» - полная фальсификация, также как настоящая война в Ираке была вызвана фальсификацией наличия ОМП и наличия обогащенного урана, что вскоре оказалось полной ложью.

Конечно, когда американский народ приближается к пробуждению и пониманию, что вся война с терроризмом была полной фальсификацией, можете быть уверены, что будет организована акция, чтобы вселить в умы людей новые страхи. Всё, что для этого надо сделать ФБР - это позволить одному из многих своих заговоров продолжиться до конца. ФБР, как Вы вероятно уже знаете, давно подготавливает террористические заговоры, снабжая оружием, деньгами, гранатами, боеприпасами и всем необходимым - отобранных для исполнения терактов людей. А затем ФБР требует деньги на предотвращение этих атак, делая вид, что защищает нас от тех заговоров, которые само же организовало.

Очевидно, от ФБР не требуется многого, чтобы просто разрешить массовый расстрел в супермаркете или на стадионе, например — когда эта акция была организована с помощью средств, предоставленных самим ФБР! Можно сказать, что сумасшедший подросток принял антидепрессанты, взял AR-15 и некоторые боеприпасы ФБР и пошел пострелять в местный супермаркет. И что печально, сейчас в Америке достаточно такой сумасшедшей молодежи.

Такой акт был бы немедленно объявлен коррумпированными центральными СМИ — ещё одним доказательством, что мы «проигрываем» войну с терроризмом, и поэтому мы нуждаемся в полицейских блок-постах на каждом углу; мы нуждаемся в военных, раздевающих и обыскивающих всех людей в американских городах; мы нуждаемся в ликвидации наличных средств, чтобы отслеживать все покупки через электронные механизмы. Черт возьми, нам нужно просто отменить Билль о правах! Кому нужны «права», если полицейские повсюду для нашей защиты, верно?

Таким образом, можете ожидать, что подобные насильственные действия будут разработаны и применены против Америки в самом ближайшем будущем, теми же учреждениями, которые утверждают, что защищают нас от террора. В действительности, это они — самые настоящие террористы, в классическом значении этого слова. «Терроризм» - по определению - использование тактики запугивания, для достижения политических и социальных целей. Нет более лучшего примера, идеально подходящего к этому определению, чем Управление Национальной Безопасности (Department of Homeland Security — DHS), которое больше интересует как ЗАРАЗИТЬ людей страхом, чем как ЗАЩИТИТЬ их от реального терроризма.

Американское правительство должно принести арабо-американцам огромные извинения.

Особенное коварство во всем этом то, что правительственные элементы, фабрикующие все эти террористические заговоры, специально работают по привлечению американцев арабского происхождения и многих других, «выглядящих» как террористы, потому что они родом с Ближнего Востока.
Благодаря этим действиям, американское правительство вырастило поколение, ненавидящее арабо-американцев, ирано-американцев и других абсолютно невинных людей, которые подвергаются социальному отторжению, насмешкам и подозрению со стороны остальной части американского общества. На людей с Ближнего Востока в Америке сегодня смотрят со снисходительным презрением даже негры, страдавшие (а в некоторых районах продолжающие страдать даже сейчас) от этого всего лишь несколько поколений назад. Даже часть оскорбительных слов стали применяться к новым жертвам, которых злобно называют «песчаными ниггерами», словно это как-то оправдывает маргинализацию самого их существования.

Кстати, с исторической точки зрения, когда афро-американцы использовались в качестве рабов, они, по крайней мере, знали, что порабощены! Но все психованные белые люди, бегающие сейчас по Америке, набирающие «911», потому что какой-то парень - РАСПЛАТИЛСЯ НАЛИЧНЫМИ — БОЖЕ МОЙ! - до сих пор не понимают, что они порабощены намного серьезней, чем были когда-либо - рабочие плантаций. Все эти смотрящие CNN обыватели, поклоняющиеся правительству идиоты работают как рабы 60 часов в неделю, пытаясь заработать деньги в системе, которая уже организовала заговор, чтобы уничтожить их (и украсть их богатство). Они - «тупая порабощенная масса» нашего современного мира, и они даже не догадываются, что порабощены.

Правительство виновно в преступлениях на почве ненависти.

Возвращаясь к демонизации арабо-американцев и других людей с Ближнего Востока, ясно, что правительство специально было нацелено на этих людей, вовлекая их в преступные террористические заговоры, и это — один из самых возмутительных примеров преступления на почве ненависти против всего общества. Позорно, вне зависимости от веры, что правительство, желающее обвинить одних граждан в «преступлениях на почве ненависти» по отношению к другим гражданам, само с успехом развязало величайшее в истории преступление на почве ненависти, демонизируя огромное число американских граждан, чьи родители оказались персами, кувейтцами, иракцами или аравийцами.

Вы знаете, кто на самом деле терроризирует сегодня Америку? Это - не «головы в полотенцах», как вульгарно и крайне неуместно говорят те, кто продавливает существующую политику. Нет, это - белолицые, пивнопузые, эгоцентричные, домогающиеся к детям агенты TSA, которые ежедневно терроризируют десятки тысяч невинных пассажиров, раздевают их в тайных комнатках, рассматривают их голые тела с помощью сканеров на контрольно-пропускных пунктах - которые сами являются формой электронного досмотра, которые нарушают фундаментальные права человека.

И все люди, которые согласились на тиранию, на роющихся в подштаниках агентов TSA, на ограничения свободы слова и протестов, на «тайные задержания» (только что одобренные Сенатом США), вы все — дураки и идиоты, которым промыло мозги государство иррациональной паранойи.

Те, кто по глупости поверил в сфабрикованную войну с терроризмом — сверх-пессимисты.

Вы, кто купился на всю эту сфабрикованную террористическую ерунду — худшие из ожидающих «гибели и мрака» нашего времени, живя в постоянном состоянии страха и отчаяния, боящиеся воображаемых и невидимых террористов, которые, как вы думаете, могут волшебным образом выскочить из вашего багажа и взорвать самолет. Вам внушили «если вы что-нибудь видите, скажите что-нибудь»-паранойю, и вас обманула кучка социальных инженеров, которые знают как манипулировать страхом для достижения политических (и военных) целей.

Весьма прискорбно. Ведь это - самая старая уловка в арсенале правительства — использование страха перед террором с целью манипулирования общественностью для поддержки политики полицейского государства, которая концентрирует власть в руках исполнительных органов и вскоре превращается в военную диктатуру. Прочитайте свою историю, ребята, или вы, по глупости, повторите её.
А также, стоит потратить своё время на прочтение романа Джорджа Оруэлла «1984», так как он почти полностью изображает проект DHS по фальсификации «бесконечной войны».

В продолжение темы – Генерал армейской разведки США: военное положение «будет оправдано».

Отставной генерал-лейтенант Уильям Бойкин рассказал TruNews Radio о том, что американская экономика «вот-вот обрушится». И когда плотина даст трещину, острая нехватка продуктов и всепроникающее насилие по всей Америке станут предлогом для официального объявления военного положения.

«Буду с вами предельно честен; ситуация в Америке может сложиться так, что военное положение на самом деле будет оправданным, и такая ситуация, на мой взгляд, может наступить, если у нас случится экономический коллапс», говорит Бойкин, бывший в своё время заместителем директора ЦРУ по спецоперациям.

Плотина нашей экономики вот-вот готова прорваться, и я думаю, что когда это случится, начнутся очень серьёзные перебои в поставках продовольствия», добавляет он. «И я думаю, что можно будет ожидать бунты и гражданские волнения, которые в итоге могут оправдать введение военного положения».

Хотя США и являются крупнейшим мировым экспортёром сельскохозяйственной продукции, в случае валютного коллапса производители заморозят поставки розничным предприятиям, а потребители не смогут платить в другой валюте кроме американских долларов. Со временем валюту для тех, кто живет в сельской местности, заменит бартер, но для большинства живущих в городах американцев перебои с продовольствием начнут ощущаться в пределах 24 часов.

«Я думаю те, кто живёт не в больших городах, окажутся в сравнительно лучшем положении», продолжает Бойкин. «И я молюсь, чтобы мы не пережили такого рода коллапс и не увидели нарушение поставок продовольствия в Америке. Это, наверное, самая большая проблема».

Недавними примерами нехватки продовольствия из-за быстрой девальвации валюты может стать Аргентина в 2002 году, Куба после падения Советского Союза в 1989 году, и Зимбабве во время коллапса своей валюты на протяжении 2000-х годов.

Хотя в США и не ожидается такая же жёсткая инфляция как в Зимбабве, (89 секстиллионов процентов в 2008 году), все народы проходят через период глубокого нарушения связей в торговле во время девальвации национальных валют, и такие перерывы могут длиться от нескольких недель до нескольких месяцев. В это время пища становится главной среди всех сырьевых товаров, пока правительство вводит новую работоспособную валюту, чтобы восстановить нормальную торговлю.

«Если люди могут питаться, то они смогут прожить тот период времени экономического кризиса и введения новой валюты», говорит Бойкин. «Но если им нечего будет есть, они начнут воевать. И это вызывает у меня самое большое беспокойство».



Источники:
http://antizoomby.livejournal.com/115740.html#cutid1
mixednews.ru



Просмотров: [ 1301 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Александрыч на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz