Дурдом открыл двери Катастрофы:
Дурдом открыл двери (читали: 2304 комментариев: 1)
Читать статью...
Варианты есть Культура:
Варианты есть (читали: 1871 комментариев: 0)
Читать статью...
Москва будущего История:
Москва будущего (читали: 2255 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Дико и оскорбительно - 5 Сентября 2011 - НовостеМер

   Дико и оскорбительно

Рейтинг
Дико и оскорбительно

Мечта любого колумниста – ничего не писать. Просто потому, что писать порядком задалбывает. И сегодня мой день – я собираюсь представить вам колонку, чуть менее, чем полностью состоящую из цитат.

Поводом к ее составлению послужило удивительное событие прошлой недели – довольно солидарное осуждение коллегами публикации журналиста газеты "Известия” Григория Тельнова "Почему в Грозном любят Кадырова”. Григорию Тельнову в Грозном понравилось. О чем он, собственно, и написал (цитирую по дайджесту Ленты.Ру):

"Cтолица Чечни восстановлена: взметает ввысь минареты мечетей и башни небоскребов, выстилает бульвары коврами цветов… По сияющему асфальту и тротуарной плитке можно ходить в белых носках, без обуви. Чистят в Чечне не только улицы, но и души… Игровые автоматы запретили раньше, чем в Москве …Оболванивающая мозг теледурь тут тоже под запретом.

Ну че – смешно, конечно. Смешным это показалось и коллегам, и вот их слова:

"Такими словами Life News давным-давно пишет о Владимире Владимировиче Путине. Когда подобного рода тексты, тем более так отвратно написанные, появляются в газете "Известия”, это пока смотрится дико и оскорбительно,” – пишет шеф-редактор журнала The New Times Илья Барабанов.

А вот цитата из статьи главного редактора этого журнала (The New Times) Евгении Марковны Альбац, посвященной инаугурации президента Барака Обамы:

"Он разительно отличался от своих предшественников: молодой, высокий, стройный, темнокожий. Он был зримым воплощением смены поколений и эпох. Он говорил, стоя под открытым небом, — как символ того, что он произносит все эти слова перед Богом, он говорил, а перед ним и вокруг него было людское море, и он говорил каждому стоящему перед ним. Он говорил, что будет трудно, что экономика в кризисе, невиданном со времен Великой депрессии, что будут ошибки и неправильные решения, и что он тоже будет ошибаться, но мы справимся, говорил президент, потому что мы сохранили главное, на чем стоит страна: свободу. И она достойна наших усилий. Он говорил перед Богом и людьми.”

Напомню слова заместителя Альбац Ильи Барабанова: "Когда подобного рода тексты, тем более так отвратно написанные, появляются (в газете "Известия”) журнале The New Times, это пока смотрится дико и оскорбительно.”

Фрагмент из статьи http://kononenko.me/2011/08/31/chya-byi-korova-myichala/



Ключевые теги:
Просмотров: [ 1180 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • У материала нет тегов

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: | 10.09.2011 | 00:34 | Суббота
0   Спам

Имя: nikto
Эй(обама)ты слышишь этот смех
Это в честь твоих похорон
Эй(обама)ты видишь этот дым
Это горит твой дом
Эй(обама)ты знаешь что так будет всегда
Я пинал твоё немощное тело
Руки сжимали твоё тощее горло
Твоя душа стонала и хрипела
Посмотри на это восходящее солнце
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz