Права человека – оружие глобализма. Политика:
Права человека – оружие глобализма. (читали: 3023 комментариев: 1)
Читать статью...
Фриц Моисеевич Морген (живой журнал) Интернет:
Фриц Моисеевич Морген (живой журнал) (читали: 3042 комментариев: 3)
Читать статью...
Патриотические сайты умирают Интернет:
Патриотические сайты умирают (читали: 4578 комментариев: 4)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Британское быдло - 6 Января 2012 - НовостеМер

   Британское быдло

Рейтинг
Британское быдло

Что мне нравится в киевском «православном писателе» Адольфыче, издавшем в Москве две популярные книги «Чужая» (по ней россияне сняли в 2010 году фильм, продюсировал сам Константин Эрнст) и «Огненное погребение», так это яркость характеристик, которые он даёт людям и явлениям. Никакой деликатности и такта. У таких всегда интересно спрашивать их мнение о Януковиче, Путине, Тимошенко, Божене Рынской и прочих публичных людях.

Revizor.ua: – Как думаешь, после наших парламентских выборов в 2012 году повторная какая-нибудь оранжевая революция будет?

Адольфыч: – Понятия не имею – синие, конечно, уже достали всех, в том числе и жителей Донбасса. Украину постигла настоящая беда – к власти в провинциальной стране пришли настоящие провинциалы. Что до революции – я не занимаюсь революциями, а занимаюсь литературой и кино, и если придётся заниматься революцией, значит, терпеть уже не можно. Пока могу их терпеть, терпел же Брежнева, а в последние годы Лёня был не менее маразматичен, чем сейчас Проффесор.

Revizor.ua: – Тебе Тимошенко жалко?

Адольфыч: – Тимошенко мне не жалко из-за Шона Карра и свиного гриппа. Помните, как она пугала население с экрана ящика? Тамифлю это #баное. А Шон Карр – это показатель, что она такая же бычка, как и все остальные.

Revizor.ua: – Подожди, а чем тебе Шон Карр-то не угодил, чего он тебя так злит? Он же ж рокер, а ты в своё время директором рок-группы был. Или тебе его музон не нравится? И вообще – за Шона вышла Женя Тимошенко, а не Юлия Владимировна. К тому же Женя от него ушла.

Адольфыч: – Шон Карр – пример анахронического британского быдла, пьяного и бессмысленного, тоисть Юлия Владимировна не королева, которая следит за кровью и прочим, а такая же дворняга, как и все они, власть наша рабоче-крестьянская, – пример принцесса Диана и Додик этот покойный. Вот королева Елизавета знает, как следить за приличиями.

Revizor.ua: – Вот Янукович и Партия регионов хочет добиться вступления Украины в Евросоюз. Тебе эта идея симпатична?

Адольфыч: – Если бы Проффесор хотел вступления Украины в Европу, то выпустил бы Тимошенко, вошёл бы в историю. По крайней мере, предыдущие тоже хотели и ни у кого не получилось. К сожалению, он не хочет ничего кроме, как сесть камнем и править единовластно, что для человека в его положении не умно – скушают и каблуки высрут. Слава богу, аппетит у соседей неплохой.

Revizor.ua: – Почему тебе, человеку, который фактически работает в Москве, всегда были чужды евразийские идеи? Они у тебя вызывают ассоциацию с наплывом чурок в города, населённые белыми людьми?

Адольфыч: – Потому что за евразийскими идеями прячется мурло косного полоумного русопята с мёртвым цепным православием, ГУЛАГом и стратегией закидывания шапками, а шапок-то уже и не осталось. Да и соседи подросли, их и ракетой «Сатана» уже не закидать, не то, что шапками.

Revizor.ua: – Адольфыч, ты вот как контркультурная личность и человек, в каком-то смысле работающий в Москве у Константина Эрнста, как оцениваешь митинговую активность московской интеллигенции, Божены Рынской и «офисных хомячков» в декабре прошлого года? Что это было?

Адольфыч: – Я не работаю на «Первом канале» и вообще нигде не работаю, поскольку могу себе это позволить, практически как Лео Толстой. Митинговую активность рассматриваю, как форму борьбы за власть в Кремле, между группировками. Если она разовьётся в такую форму, что снесёт всю кремлевскую мешпуху, все группировки – будет только лучше. Засиделись они там, просрут Россию, как Союз просрали. КГБ ведь просрал Союз. Тень должна знать своё место – никогда спецслужбы не могли руководить эффективно, как прапорщик никогда не станет, например, великим инженером или главой «Майкрософта» – не тот мозг, не под то заточен.

Revizor.ua: – Кургинян видит в «болотно-сахаровской» активности тень Перестройки-2, которая привела к распаду СССР, попытку либерального реванша и оранжевую революцию. Ты согласен с его оценкой? Ты вообще с либералами или с Кургиняном (в смысле симпатий)?

Адольфыч: – То, что Болотное движение начало революции, это ясно. Но оранжевой революции в России не может быть, может быть другого цвета, например, красного или коричневого, если не будут сделаны выводы, что лучше не доводить и свалить как Горбачёв свалил – до сих пор жив и не в тюрьме.

Revizor.ua: – Только честно, хотел бы трахнуть Божену Рынску или тебе больше Ксения Собчак нравится?

Адольфыч: – Насчёт Божены: мне кажется, она для меня слишком взрослая женщина, а Собчак не знаю, не следил – телевизора нет, «Дом-2» не смотрел. Я б лучше трахнул чью-нибудь дочку, например, автора этого вопроса.

Revizor.ua: – Суровый ты мужик, Адольфыч. Вот хочу тебе, как писателю, а, значит, человеку с воображением задать вопрос: как думаешь, какова Божена в постели, что ей в сексуальном плане больше всего нравится?

Адольфыч: – Думаю, Божена в постели хороша, поскольку профессия светской обозревательницы обязывает, но ваще щас все неплохи – посмотрели учебных фильмов в интернете, да и вообще это дело не очень хитрое. Интерес выдаёт в тебе человека старой закалки, дрочившего на гедеэровские перебивачки, а может и щас продолжающего по старой памяти.

Revizor.ua: – Почему Божену постоянно называешь Косорыльской?

Адольфыч: – Косорыльской называю её потому, что вследствие хирургических надругательств лицо у неё немного косовато, как говорится в анекдоте "не шмогла", но в целом – я щитаю её хабалкой, а хабалок не очень люблю, потому что как минет – это первый шаг к анальному сексу, так и подруга хабалка – это первый шаг к гомосексуализму.

Revizor.ua: – Почему Немцов и Пархоменко отказались заняться с ней любовью?

Адольфыч: – Немцов, наверное, потому что он высокий, зажиточный мущина, который може трахать, кого захочет, например, чью-нибудь дочку, и ему ещё спасибо скажут. Что до Пархоменко, я его не знаю и не видел никогда. Может, по религиозным соображениям, может, он её считает не человеком, а животным в человеческом образе. В целом – если бы они все круглосуточно трахали друг дружку или Кургиняна, на меня это не произвело бы впечатления.




Ключевые теги: быдло, Британское
Просмотров: [ 1299 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Похожие материалы:


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: PutciAm | 06.01.2012 | 18:30 | Пятница
+1   Спам
PutciAm
Имя: Anna Amoretti
Ну, собсна, вот такие на Украине писатели. Такая вот там культура. facepalm
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz