Навальные танцуют Забавное:
Навальные танцуют (читали: 3659 комментариев: 1)
Читать статью...
Дивиденды демагогии Культура:
Дивиденды демагогии (читали: 1761 комментариев: 0)
Читать статью...
Думая языком плана Экономика:
Думая языком плана (читали: 1744 комментариев: 3)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

27 Июля 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Июль » 27

Крестовый поход на Восток

Политика
Крестовый поход на Восток

30 лет назад, 7 июня 1982 года, в Ватикане произошло знаменательнейшее событие новейшей истории - встреча президента США Рональда Рейгана (сына рьяного католика-ирландца) с римским папой Иоанном Павлом II (в миру – поляком Каролем Войтылой). Длившийся почти час разговор велся в основном о Польше и «советском владычестве» в Восточной Европе. В результате этой встречи президент США и глава римско-католической церкви пришли к соглашению о проведении совместной тайной операции, целью которой было «у ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1251 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 27.07.2012

Сирийские повстанцы угрожают России

Военное
Сирийские повстанцы угрожают России

Сирийские повстанцы угрожают напасть на военно-морскую базу России в порту Тартус, если Москва продолжит поставлять оружие режиму президента Башара аль-Асада.

"Мы предупреждаем русских: если они будут продолжать посылать оружие, которое убивает наши семьи и сирийский народ мы нанесём им жестокий удар здесь, в Сирии" сказал Луай аль-Мокдад (Louay al-Mokdad), координатор маттехснабжения Свободной сирийской армии (Free Syrian Army - FSA ).

"Наши информаторы внутри режима с ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1258 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 27.07.2012

Хостинг от uCoz